щекастый нюх потерял петушитесь это вы кто в венчур заскочил а я ловлю сургут преф грицецуева вроде в салон красоты уехала стричься а я вино тяну открыл красного
правильно не зачем тратиться на аренду помещения на кисель с булочками да и в пятак можно выхватить от акционеров борода все правильно продумал да и насчет допки много вопросов будет а так все чин чинарем когда вы толпой вы сила а онлайн голосование вы каждый остаетесь со своей проблемой борода просто отличный менеджер аплодирую стоя даже кипу снял
Вы были на многих ГОСА в этом году? Большинство проводится заочно )))
правильно не зачем тратиться на аренду помещения на кисель с булочками да и в пятак можно выхватить от акционеров борода все правильно продумал да и насчет допки много вопросов будет а так все чин чинарем когда вы толпой вы сила а онлайн голосование вы каждый остаетесь со своей проблемой борода просто отличный менеджер аплодирую стоя даже кипу снял
Вы были на многих ГОСА в этом году? Большинство проводится заочно )))
ну ты не пугай так!! а то показалось что ласты склеил..
Пошли в GMS торговать- там стакан дивный !
не чуди вы молодые слабые в отличии от моего поколения даже щекастый на таблетках он моложе меня поколения буратино уже не пьет я в его годы еще и 3 дам жарил
ну ты не пугай так!! а то показалось что ласты склеил..
Пошли в GMS торговать- там стакан дивный !
не чуди вы молодые слабые в отличии от моего поколения даже щекастый на таблетках он моложе меня поколения буратино уже не пьет я в его годы еще и 3 дам жарил
посмотри лучше какой дивный стакан )) такого даже в ТКЗ не было )) вот так торгуются американские бумаги ))) https://funkyimg.com/i/37hn7.jpg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.