Вчера утвердили форму бюллетеней (на Совете наблюдательном, при 60%-ном кворуме, да единогласно).
У меня, допустим, акции голосующие могли бы быть, да хотел бы проголосовать – где мне взять энтот бюллетень, дабы Наблюдателям тем в Псков отправить эксперсс-почтой?!
У меня, допустим, акции голосующие могли бы быть, да хотел бы проголосовать – где мне взять энтот бюллетень, дабы Наблюдателям тем в Псков отправить эксперсс-почтой?!
макулатурой к госа регистратор обеспечивает, так что ждать письмецо из рост'а
Уже многие компании ничего не шлют, это лишнее. Все через НРД
А чё там усатый Бармалей из ОР куда делся? Тут новости для него подскочили ПАО "ОР"
Компания «Обувь России» направила в Банк России заявление на регистрацию дополнительного выпуска 28,264 млн. акций, что составляет 25% от текущего уставного капитала. Компания привлекает средства для финансирования дальнейшего роста компании и реализации обновленной модели бизнеса — ритейл-формата, включающего в себя розничную сеть, маркетплейс и онлайн-платформу, а также на дальнейшее развитие направления финансовых сервисов, в том числе денежных займов.
правильно не зачем тратиться на аренду помещения на кисель с булочками да и в пятак можно выхватить от акционеров борода все правильно продумал да и насчет допки много вопросов будет а так все чин чинарем когда вы толпой вы сила а онлайн голосование вы каждый остаетесь со своей проблемой борода просто отличный менеджер аплодирую стоя даже кипу снял
Господа акционеры, если кому бюллетень придёт (по e-mail) – дайте почитать, пожалуйста. (Интересуют формулировки вопросов, связанных с дополнительной эмиссией акций).
8. Определение количества, номинальной стоимости, категории (типа) объявленных акций и прав, предоставляемых этими акциями; 9. Внесение изменений в устав Общества в части количества, номинальной стоимости, категории (типа) объявленных акций и прав, предоставляемых этими акциями 10. Увеличение уставного капитала Общества путём размещения дополнительных акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.