я вот понять никак не могу. когда я покупал по 36-37 коп 140 тысяч лотов!... никто за рост не топил и в покупку не вставал. некоторые даже по 30 сливали кидая по рынку а сейчас выше 50 коп толпа в покупку прет как так то я примерно вижу, чтоб толпа лезла в покупку надо просто биды ставить жирные и дергать тогда сразу с форума подтягиваются человек 100-500 в покупку
отвезешь на 38-42???
не. я все продал когда допку утвердили. странно. для меня это было сигналом к продаже бумаги а люди наоборот тарить начали может я чего-то не понимаю бумага теперь у вас. я только смотрю. мне ходас допкой все испортил. я мог набрать блок-пакет легко со стакана до 40 коп а еще ЦентраБанк тупо отписку дал по поводу допки. хотя Плазмеку такую же допку зарезали
не. я все продал когда допку утвердили. странно. для меня это было сигналом к продаже бумаги а люди наоборот тарить начали может я чего-то не понимаю бумага теперь у вас. я только смотрю. мне ходас допкой все испортил. я мог набрать блок-пакет легко со стакана до 40 коп а еще ЦентраБанк тупо отписку дал по поводу допки. хотя Плазмеку такую же допку зарезали
банкротом -не пропускают допку.....правильно делают.....пусть сначала все долги погасят....
Следующая планка будет, когда допку вновь разблокируют.
допка - это зло. надо заставить Ходаса оплатить ее не липовыми долгами, а реальными деньгами хотя бы по 38 коп. тогда будет норм
Если эту допку стопорнут... То Ходасу придется принимать новое решение по допке..и скупать папир с рынка..чтоб решение провести... Как и Грант сделал...😂
Вот ЦБ тоже странный: сперва одобрил новые фантики, а через год проснулся и заблокировал. Ну где логика?
Логика в том..что ЦБ хотел посмотреть чем они допку оплатят... Эти хитрожопые.. оплатили фиктивно созданной задолженностью..зачётом однородных требований.. Но в ЦБ не идиоты..и ХОТэй не идиот...😂
допка - это зло. надо заставить Ходаса оплатить ее не липовыми долгами, а реальными деньгами хотя бы по 38 коп. тогда будет норм
Если эту допку стопорнут... То Ходасу придется принимать новое решение по допке..и скупать папир с рынка..чтоб решение провести... Как и Грант сделал...😂
это было бы классно для сидельцев. в ГИТе многие наварили на этом я просто боюсь он ЦБ занесет пакет киселя.... и те допку разблочат как было с префами
местные с форума. странно что так мало. один Меадор когда разгоняет папир - сует в спрос биды на 5-7 лям руб. на этом толпа сразу с оферов жрать начинает а тут некому выкатить бид 100 тыс лот
Вот ЦБ тоже странный: сперва одобрил новые фантики, а через год проснулся и заблокировал. Ну где логика?
Логика в том..что ЦБ хотел посмотреть чем они допку оплатят... Эти хитрожопые.. оплатили фиктивно созданной задолженностью..зачётом однородных требований.. Но в ЦБ не идиоты..и ХОТэй не идиот...😂
В смысле оплатят? Ходас сам печатает допку, он должен ее оплачивать? Если бы у него были такие деньги, так нафига ему была бы допка. Он же ее потому и замутил, что деньги закончились, осталась надежда на новые фантики. Разве нет? Откуда у Ходаса деньги на свою допку?
В смысле оплатят? Ходас сам печатает допку, он должен ее оплачивать? Если бы у него были такие деньги, так нафига ему была бы допка. Он же ее потому и замутил, что деньги закончились, осталась надежда на новые фантики. Разве нет? Откуда у Ходаса деньги на свою допку?
любая допка должна быть обеспечена(или наличкой или имуществом), иначе деньги и бумага из воздуха так дела не делаются
Ходас должен был найти инвестора. и ведь не дорого... по 38 коп за папир при чем такая цена образовалась из-за умышленного им же давления на свою акцию... они спецом не давали хорошей инфы и спецом ИМХО тянули с банкротным делом... чтоб понизить среднюю а так бы вообще была допка по 1-2 руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.