700 попросили юмористы просили триллион на всякий случай дай бог судьи адекватные нахрен пошлют и усе
по мне это обычный договорняк с целью пиара между гостинчиком и айти инвестом, банк зенит тоже участвовал в размещении, борода почему то на него не подал)
700 попросили юмористы просили триллион на всякий случай дай бог судьи адекватные нахрен пошлют и усе
по мне это обычный договорняк с целью пиара между гостинчиком и айти инвестом, банк зенит тоже участвовал в размещении, борода почему то на него не подал)
ребята,вот по чеснаку ну ВиМ Федько как рОздал так давай чОто обещать Мясоедов Вторресурс рОздал и давай чото обещать Роллман Анна ВернЬ тоже чото обещала вам в Сибце Борода чОто обещает неужели вы верите?
Ничего подобного. Это переплата за облиги, которые по факту не были нигде размещены, а тупо вернулись гостинчику. Айти тупо нахлобучил гостинчика, не разместив облиги, за которые гостинчик честно платил. Сколько потерял гостинчик - на знаю, но явно с айти что-то сдерет за нечестную игру. И скорее всего сумма обоснована расчетами, а не с неба свалилась. А гостинчик такая шарага - что и 50млн выигрыша взметнет фантики в небеса. Вот тогда из сектора ПИР он резко выходит в первый эшелон, там его подхватывают квалы с кучей бабла. Гараж на этом будет расти ввысь и вширь, печки будут появляться ежедневно. А мы - держатели бумаг - сможем наконец-то зажить.
ребята,вот по чеснаку ну ВиМ Федько как рОздал так давай чОто обещать Мясоедов Вторресурс рОздал и давай чото обещать Роллман Анна ВернЬ тоже чото обещала вам в Сибце Борода чОто обещает неужели вы верите?
у меня деньги есть и на ветке я чтоб борода не засаживал мелких своего рода миссия
все шлаки выводят на биржу по одному сценарию Вывод с Заоблачной цены-2 года валева вниз-с лоев Разгон-Раздача-и Суды Суды суды и на Делистинг и тока лосеводы мечтают о СибГ по 5р как недавно Мосол мечтали по 60р продать толпа
Товарищи, прошу предоставить мне ликбез. Когда будет объединение ♋ тикеров и соответствующее потенциальное вливание 📉 дополнительного выпуска акций в рынок?
Как я вычитал на просторах Рунета, объединение дополнительного выпуска ценных бумаг с основным производится в течение 14-ти дней после истечения 3-х месяцев с даты государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг.
Вот гляжу здесь появились много оптимистов - активы уже считают да планы строят миллиардные!. Новые ники и картинки появились))) Это все почему? На последнем задерге ходас с хыдыркой им отгрузили бумаги. Они спекулитивную часть оставляли, а сейчас она им не к чему. Вам теперь её вливают. Так как 6 апреля у них будет 500 лям на руках. И все кто принял от ходаса бумаги по 40-50копеек сейчас воодушевлены своей выгодной покупкой. Учат всех где прибыль смотреть, где активы. Только СибГост за все своё существование не показывал прибыли и вряд ли будет... Запомните, здесь бумаги виртуальные продают! И скоро в продаже будет очень много
Если оглядываться 🔙 на выпуск привилегированных акций, то регистрация отчёта об итогах выпуска ценных бумаг произошла (19.08.2019) почти через 4 месяца после уведомления о завершении размещения ценных бумаг (24.04.2019).
Полагаю, что регистрацию отчёта об итогах дополнительного выпуска обыкновенных акций следует ожидать 04 августа 2020. А объединение тикеров и допку в рынок, соответственно, с 05 ноября 2020 по 19 ноября 2020.
Верно я понимаю?
-- -- -- -- -- -- -- -- --
Прошу напомнить, заодно, по спору 🤝 КАЦ'а и ТУ-160.
Спор ещё в силе? 🤝
Моя память говорит, что ТУ-160 просил Утюга разбить их спор 🤝 о том, что если после объединения тикеров цена зафиксируется ниже 25 копеек, то ТУ-160 будет называть КАЦ'а хозяином в течение 3-х месяцев, в противном случае - наоборот.
Но у ТУ-160 случилось кратковременное просветление 26 мая и он потёр все свои сообщения, так или иначе связанные с этим спором. 👨🎓🧠
(Хотя КАЦ тот ещё жулик - в январе говорил, что ему совесть не велит ставить себя выше кого-либо). 😇😈
щекастый давай так если бородень в рынок нальет ты будешь меня называть хозяином целый месяц если не вольет то я тебя буду звать хозяином добро 3 месяца или когда там отчет после допки
я хочу щекастого поймать то что он топит за гостинец и все будет прописано в документах чтоб он не отвертелся он иногда как на гребешке может покрутиться и соскочить за одно месяц хозяином меня будет называть не велика потеря будет в следующий раз наукой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.