Брокеру своему звонил говорю куда гостинец дел он с 5 раза врубился что это компания такая во я ржал это говорит ПИР помойка не в коем случаи сказал не покупать от туда акции
Не он давно меня обслуживает более 10 лет он с випами работает и у меня доступ по сути 24 часа я помню в калумбии был звонил что надо подкупить он все записал и утром сделал все разница - 8часов просто шлаки я думаю его не просят купить с остравов карибского бассейна
Не он давно меня обслуживает более 10 лет он с випами работает и у меня доступ по сути 24 часа я помню в калумбии был звонил что надо подкупить он все записал и утром сделал все разница - 8часов просто шлаки я думаю его не просят купить с остравов карибского бассейна
Кац вообще хорош. Гостинец значит совсем плох и покупать его не надо. А как покупать моблу, которую оценили в 1 рубль так сразу здравствуйте добрый сэр)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.