Банкротство маячило по суду за неисполнение обязательств перед облигационерами идём далее конвертация в преф облигационеров обычных уже размыла но тут надо читать условия все дивиденды будут уходить в преф допка в 500 миллионов размывает ровно в 6 раз было 100 стало 600 миллионов акций сектор ПИР дословно написано было только для квалификации разве я где то ошибся или обманул?
Я бы так категорично не отзывался, что именно "враньём":
1. Вопрос с банкротством 🏚 ещё не решён - княгиня Шагимухаметова Татьяна Георгиевна свой вопрос ещё не закрыла.
2. О конвертации префов судить и вовсе преждевременно ⏳. Ещё не прошёл год с момента размещения привилегированных акций. Обязательный дивиденд размером в 1 копейку по ним ещё ни разу не выплачивался.
3. Касательно сектора ПИР 💸 - многие новички на бирже просто напросто поленятся залезть в настройки терминала ради возможности отображения акций сектора ПИР. Таким образом ликвидность значительно уменьшится. У моего брокера (ITI Capital, бывш. Ай Ти Инвест), например, до сих пор ещё не отображаются никакие котировки по сектору ПИР 💸, ни по акциям, ни по облигациям. И на мой письменный утренний запрос брокер так и не ответил.
Upd.: брокер ответил: "Биржа с сегодняшнего дня ввела новые режимы торгов на Фондовом рынке. Часть ценных бумаг торгуется в новых режимах. Данные режимы будут доступны для торговли с завтрашнего дня."
Я бы так категорично не отзывался, что именно "враньём":
1. Вопрос с банкротством ещё не решён - княгиня Шагимухаметова Татьяна Георгиевна свой вопрос ещё не закрыла.
2. О конвертации префов судить и вовсе преждевременно. Ещё не прошёл год с момента размещения привилегированных акций. Обязательный дивиденд размером в 1 копейку по ним ещё ни разу не выплачивался.
3. Касательно сектора ПИР - многие новички на бирже просто напросто поленятся залезть в настройки терминала ради возможности отображения акций сектора ПИР. Таким образом ликвидность значительно уменьшится. У моего брокера (ITI Capital, бывш. Ай Ти Инвест), например, до сих пор ещё не отображаются никакие котировки по сектору ПИР, ни по акциям, ни по облигациям. И на мой письменный утренний запрос брокер так и не ответил.
Он видит картину другими глазами ибо в бумаге по сему думать не в состоянии его удел просить у бороды печки причём на этой ветке
Допка вас и прикопает на этом погосте рынок на волне хайпа по не знанию 100 лямов еле переворил а теперь переварить придётся ещё 500 лямов бумаг аппетит приходит когда заканчиваются деньги
Всё это твои хотелки не более в данный момент нужны деньги бороде на покупку ягод пока они дешего стоят ибо сезон а их тупо нет вот что я вижу вся надежда на допку да и она недолго на плаву поддержит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.