Неужели они и вправду по х10 допку вольютпод это им нужны какие-то ооочень положительные новости, к примеру гос. Тендер на охулярд с мин. оборонкой, сублимат для сух пайка
Неужели они и вправду по х10 допку вольютпод это им нужны какие-то ооочень положительные новости, к примеру гос. Тендер на охулярд с мин. оборонкой, сублимат для сух пайка
Народ радуется допке которая размывает в 5 раз тендеры не обязательно и так радость зашкаливает
Смысл сливать допку на 500 лям при текущей цене? От 3-4 р уже можно потихоньку. Димон далеко не дурачек Думаю в ближайшее время попрут позитивные новости
на планке хорошо лишь, любые объемы )) а лучше на второй ))
Так в чем дело помогайте разгонять увеличивайте свои пакеты раз верите в компанию
у меня поза )) лимиты )) и я не помогаю )) тут есть более заинтересованные люди )) вот это их задача разгонять )) пусть каждый занимается своим делом ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.