Как я понимаю,допка поступила в распоряжение ходаса и теперь его задача ее влить,подразогнав Акции,но планками гнать нельзя,биржа вводит ограничения,как в гантеле недавно было ,поэтому тут скорее всего будет рост,а потом выльет в рынок это все,но бумага в секторе д торгуется,тут только спекуляции,да и криков про 3 рубля полно засевших,думаю прокатят их само собой
Конечно,допка это плохо,нет потенциала для роста,кому щас в кризис нужны эти ягоды,фактически капа щас 240 Лямов уже с учётом допки-это для мечтателей о 3 руб,думаю лить ее в рынок будут по любым и по 5 и по 10 копеек
Это не мое решение самоизолироваться выше начальство приказало ибо я ценный сотрудник видимо
По радио передали, что какой-то лысый мужик в домашнем халате и тапочках ошивается у входа московской биржи. При нём два больших чумадана. Бабушка сторож пыталась прогнать его поганой метлой. Тчетно. Говорит, что ему очень надо попасть к открытию. Слезы таки льются рекой 😁😉
Конечно,допка это плохо,нет потенциала для роста,кому щас в кризис нужны эти ягоды,фактически капа щас 240 Лямов уже с учётом допки-это для мечтателей о 3 руб,думаю лить ее в рынок будут по любым и по 5 и по 10 копеек
Вы знаете какой номинал у Лукойла и сколько он сейчас стоит ?
Допка в 500 лям должна не то что пугать а наводить дикий ужас причем кто и в бумагах вас попросту размыли в 5 раз а считая преф то в 5.33 раза так что я выскочил счасливо оставаться
Допка в 500 лям должна не то что пугать а наводить дикий ужас причем кто и в бумагах вас попросту размыли в 5 раз а считая преф то в 5.33 раза так что я выскочил счасливо оставаться
Сказал КаЦ, нервно нажимая кнопку buy
Шучу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.