ЦУ! Нафиг палишься! Как-жеШЬ! Как потом без тебя мой любимец! Придётся мне сухари сушить! --------------------- Взяла ТГК-1 на отскок. Отскочит только или нет? Вот вопрос! --------------------------------- Ещё смотрю сериал"Лучше звоните Солу". Хорошая вещь. Кто смотрит?
Я не знаю как вы? но сама планирую ВДОЛГУЮ! Моя цель лично выше цены размещения . 10 руБЕЛЕЙ всё равно рано или поздно спеки вынесут. Так-что ХОДАСУ придётся ЯГОДИЦЫ тренировать! БлиН-малина-смородина-кедровый орех- сушёные грибы!!!
--------------------------------------------- Лучше трудись там ПО-ХОРОШЕМУ! Иначе придем к тебе бизнес поднимать. Всё пересушим и с сублемируем! ======================= Путин сказал, что за нац проекты ШКУРУ снимет! Так что придётся ХОДАСУ ещё один ангарчик строить под вакуумные БОЧКИ!
Увеличила количество в два раза. Пока вы тут спорите. Ещё осталось после допки добавить и успокоиться на 2 года. Пока инвест счёт действует. =============================== Сибирский ! Ключевое слово! Пусть живёт в депо. Потом вспоминать буду. Если доживу.
Это конечно хорошо, что сибирский, хотя были и богородские, но не суть😀😀😀 А я лучше подожду капу в 10 лямов как в плазмеке, на отскок, а это 10 млн/600 млн=0,016копеек за лист😀😀😀
Зачем так нервничать, весь рынок упал на 50-70% а мы только на 12% сейчас нужно закрыть терминал и подождать пару месяцев. Гостинчек как защитный актив, как яндекс или мосбиржа, сравнение конечно неудачное но всё же.
Это конечно хорошо, что сибирский, хотя были и богородские, но не суть😀😀😀 А я лучше подожду капу в 10 лямов как в плазмеке, на отскок, а это 10 млн/600 млн=0,016копеек за лист😀😀😀
13 вакансий, экономят они сейчас нормально, нет работника не надо зарплату платить)
Вакансия № 5439645 на должность "Агроном" с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании "ПАО Сибирский гостинец" в регионе (городе) Санкт-Петербург; ============================= обьясните мне зачем гостинцу агронов в питербурге ? щекастый поведай можно ли выращивать на ваших болотах ягоды под питером ?
13 вакансий, экономят они сейчас нормально, нет работника не надо зарплату платить)
Вакансия № 5439645 на должность "Агроном" с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании "ПАО Сибирский гостинец" в регионе (городе) Санкт-Петербург; ============================= обьясните мне зачем гостинцу агронов в питербурге ? щекастый поведай можно ли выращивать на ваших болотах ягоды под питером ?
Там очепятка, это должность ангаргном
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.