Бороде кроме как раздать фантики, больше не заработать на Гостинце, в связи с происходящем на рынках он не вытянит производство, тк не сделал этого при положительной динамике, и если кол-во народу на право выкупа большое, то до допки выше 0.38 поднимать не будут, что бы весь гумус стряхнуть самому
Бороде кроме как раздать фантики, больше не заработать на Гостинце, в связи с происходящем на рынках он не вытянит производство, тк не сделал этого при положительной динамике, и если кол-во народу на право выкупа большое, то до допки выше 0.38 поднимать не будут, что бы весь гумус стряхнуть самому
Остаётся вопрос цены, "по любым, но быстро" либо дороже, под новость, но дольше
Единственное, если он возьмёт тендер у госов на поставку сублимата, но думаю он либо по цене не пройдёт, либо по объёму. Так что вариантов на спасение мало
Всё приехали 😁, давайте уже намного ниже.у меня сегодня сбер греб по всем бумагам в портфеле цена покупки о руб,а у гостинца 0.00156 и +2000%с чем-то 😁
Всё приехали 😁, давайте уже намного ниже.у меня сегодня сбер греб по всем бумагам в портфеле цена покупки о руб,а у гостинца 0.00156 и +2000%с чем-то 😁
О вылез наконец то,что то как +30%гостинчик делает ты сразу куда-то пропадаешь (наверное с радости в запой уходишь на пару недель алкоголик)тот у которого этого гумна нет он тут так от скуки😂😂😂
Нас тут не давно банкротством пугали, сейчас допэмисией,что потом:не выплата дивидендов и т.д и так до 3х рублей,а потом все магедоны начнут тарить,а Ходас и мы лить по рынку🤣🤣🤣
Сейчас в пятерочку заходил,очередей не было,но удивили два покупателя которые выходили после меня из магазина(стоял курил,ждал машину)у одного в руках 10кг сахара,у второй 7 бутылок подсолнечного масла.знакомый говорит сегодня даже в мясном магазине очереди были,как перед новым годом.У меня вопрос:так по всей России или только у нас в Волгоградской области? интересно узнать за другие области нашей необъятной страны
Увеличила количество в два раза. Пока вы тут спорите. Ещё осталось после допки добавить и успокоиться на 2 года. Пока инвест счёт действует. =============================== Сибирский ! Ключевое слово! Пусть живёт в депо. Потом вспоминать буду. Если доживу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.