знакомого сегодня моего отмаржинколили, в мечел он почти всё вогнал , настроение его швах, пообщался щас, а как его поддержать
много будет жертв но к сожалению таковы реалии посмотри на щекастого полон жизни радостный когда теряет говорит еще куплю а по сути сегодня я не удивлюсь что на работе за станком варил суп в кипятке доширак https://www.youtube.com/watch?v=Pw9qVLDMQ_w
знакомого сегодня моего отмаржинколили, в мечел он почти всё вогнал , настроение его швах, пообщался щас, а как его поддержать
много будет жертв но к сожалению таковы реалии посмотри на щекастого полон жизни радостный когда теряет говорит еще куплю а по сути сегодня я не удивлюсь что на работе за станком варил суп в кипятке доширак
скажи ещё и налог не надо будет платить, одни плюсы)
много будет жертв но к сожалению таковы реалии посмотри на щекастого полон жизни радостный когда теряет говорит еще куплю а по сути сегодня я не удивлюсь что на работе за станком варил суп в кипятке доширак
скажи ещё и налог не надо будет платить, одни плюсы)
плюсов нема потери это минус меня 3 раза так на ноль кидали пока учили
Обратите внимание! На падающем рынке в гостинице пропадают объёмы торгов и продавец пропадает. А на спокойном рынке делает задёрг и скидывает! О чем это говорит? О том что есть желание слить акцию у мажора, а то как они азартно льют по 40 копеек говорит о том что торопятся. А куда? Да доп эмиссия скоро подойдёт и её тоже в рынок будут определять!
Обратила. Что тут появились пипсовики с роботами, которые гоняют по 4 копейки. Хватит чепуху гнать, если не торгуешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.