68,75 Аэрофлот была уменя цель в в 2017. Даже двойная красная на графике. Сегодня она 68 сделала . По опыту --надо брать, когда Бог даёт. Смотрю ещё. Мож зря.
Зря. Ещё укатают
Была у меня фантазия . Желание . 35. Может и будет.
Кузнецкий сегодня почти копейку сделал. Тоже там у меня метка стоит на0,00663 и 0,004655. Даже не помню где считала. В записях нет старых. Есть вот тут расчёт летом в прошлом году 0,00513. Но метка не стоит на графике. Может среднюю искала. Уже не помню.
Возможен другой вариант что держат ниже допки чтоб народ в допку не лез )))
Для какой цели, делать допку и держать ниже допки? Щедрость компании, что ли? Не берите допку по 38,лучше с рынка возьмите по 35 - 36!!!а допку мы сами заберём и народу по 35 отдадим! Вопрос: для кого допку делали?
Подумайте головой допка по 0.38 а мы торгуемся дешевле ))) Возможен другой вариант что держат ниже допки чтоб народ в допку не лез )))
А для кого тогда допка сделана была?
Запускают новые линии, вводят их на баланс, увеличивают уставной капитал. Под увеличившийся уставной капитал выпускают допку, чтобы не менять номинал бумажки.
Как вариант)
Ещё делают допку под кредитора, под присоединение активов, и т.д.
Потом допку надо распределить, кому то выкупить.
Для этого держать цену будут ниже или в районе запланированной цены размещения. А после размещения через какое то время возможно что то и возможно.
Если бизнес не продадут, а сейчас просто готовят к продаже. Наращивая капу не ценой, а количеством бумаг и приводя доки в порядок, заодно увеличивая свою долю и размывая других
Просядет всё, ЛАФА МНЕ! Деньги сейчас только закидывай и отдыхай на котировках роста. Даже не знаю, что брать вперёд. Всё стоит в пределах дневной выручки.
Начну новую эпопею с закупками. Тетрадку даже приготовила новую.
В советские времена у нас литр молока стоил на рынке 30 коп., а бензин 5 коп. Вот бы такое снова наступило. Чудные времена бы были для села! Сейчас у нас литр стоит 70-75 руб.. Всё скуплю! Пусть бензин по 15 рублей стоит, отлично будет. =============================== Так что товарищи трейдеры! Наступила пора богатеть людям труда! А вам слюни пускать.
Заслуженный отдых ! Сегодня был трудный день и много прибыли! Мои клиенты ждут с нетерпением вкусный и полезный продукт. Чего и вам желаю! https://youtu.be/OSIr5mx3YA8
сегодня баксы сдал наличные, по 73,5, обменщица сказала много сдают, пятириков почти не осталось, тыщи в основном)
Сколько йена стоит не знаешь? Тоже хорошо заработала один раз. брала в районе 80, 85. Потом по 105 сдавала. Остатки мелкими ребятишкам отдала. Видимо на ипотеку обменивали. Что-то даже не спросила по сколько.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.