Признавайтесь - кто то не сдержался и вразрез с внутренним риск-контролем умудрился нахапать по 3650...3700..3750 прости Господи? ..Для КОГО забавная песня А.Новикова звучит особенно сейчас громко?...
Да подожди ты : я вот одно не могу понять : местный ХРЯК насовывая и насовывая огромное количество своих 777 и 1777-2222 лотин "в два смычка" ПОКУПАЕТ или ПРОДАЁТ в конце то концов??? ............................Что значит "ЛИВАНИ!" ????...Ливануть то я могу "будь здоров - до 2700 наверное докатиться (-40% ) ,но потом в конторе чоооо - вообще не появляться?...Там внизу воообще-то и НАШИ заявки стоят в покупку между прочим...
Такое впечатление... что кто-то сначала жрет по 25-30 тысяч лотов по 37,5-38... а потом купленое начинает сливать в рынок... чтоб котиры понизить..... интересно... хто это????
Такое впечатление... что кто-то сначала жрет по 25-30 тысяч лотов по 37,5-38... а потом купленое начинает сливать в рынок... чтоб котиры понизить..... интересно... хто это????
ИЗБУШЕЧНИКИ (штатные трейдера ДИЛЕРСКИХ и ИНВЕСТИЦИОННЫХ подразделений и МК ) - не всегда работают только в "нанятом состоянии" ...МЫ вот - нет ......ДОПКУ могут "завернуть" инициатору эмиссии ,но никак не представителю ИЗБЫ кстати .............................Нууу-кому ещё вкусНЯШКУ - налетай!...
Люди подскажите пожалуйста!!!у товарища проблема такая:вчера оставил заявку на вывод денежных средств (124000)с брокерского счёта, сегодня пришло смс зачисление денежных средств на брокерский счёт 122744,т.е деньги сперва ушли с брокерского счёта,а потом вернулись туда же,хотя должны были прийти на карту,что за хрень?брокер Сбербанк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.