слава богу! по основным тезисам у нас консенсус -без 5 минут банкрот с дефолтами за душой шансы, что кто-то начнет разгонять такое, пригнувшись в ожидании ушатов допки - минимальны
Ну вот произошло,чтот и следовало произойти - всем НАВЕШАЛИ и опять НАЛИЛИ : остаётся только продавать "по текущим".... (а я думал - ралли началось... ) ......Это не папира,а просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО какое-то " в особой форме".......................АХТУНГ !!!....ПОЛУНДРА!!!!! ...Спасайся кто может - похоже .....Вы хоть ниже 3400 сразу то не лейте!..
Так и не забрали 5000 по 3550 ( ) ,ладно,чё - завтра насую в продажу : всё равно купите .......КТО залил перед закрытием 9500 лотов ,что на 3520 стояли и всех последующих до 3505 - признавайтесь?!...Сколько ещё лить будете (много на продажу? ) ...
Так и не забрали 5000 по 3550 ( ) ,ладно,чё - завтра насую в продажу : всё равно купите .......КТО залил перед закрытием 9500 лотов ,что на 3520 стояли и всех последующих до 3505 - признавайтесь?!...Сколько ещё лить будете (много на продажу? ) ...
Кароче, здесь конкретно дадут осле леденец пососать Много здесь спекуляй поляжет и депозов порвут в лоскуты, для этого уже и плацдарм подготовили в виде увеличения УК на 500 млн акций (в Уставе все прописано). Это Татбенто-3, вим-2, кислорадка-2, с их основателями лохотрощиками-обещалкиными-допэмиссионщиками
да нахрена эта общественная нагрузка, новички с их депозитами. нормальная ветка для веселухи, расслабухи, психологической разгрузки место "бесконечного странствия эмоций"(с) - https://www.instagram.com/p/Bvwwz2JgpSA/
МУДРЫЙ НЕУД как только видит появление на ветке ЭТОГО ГАДА (ХРЯКА ) ,постоянно отбирающего у него ВОЗМОЖНОСТЬ подзаработать - так сразу "расстреливает" своими -1 "ДИЗЛАЙК ..ОТПИСКА" ,не может удержаться......А я вообще-то своими деньгами папиру "на плаву" поддерживаю - не будь меня : кто бы её покупал ,когда все итак уже в ШЛЯПУ засажены и денег на покупку ,когда вылазят всякие 18000 и 9000-лотники на продажу и давят вниз нет ?.........ну-я ТАК интерпретирую происходящее.....ну или может всё дело просто в том,что я - !?!
Запустили после открытия биржи.....................По 3500 то нальёте опять распродавшему вчера все 7444 ПЯТАКУ?....Ну налейте - ато пипсить нечем,блински...
Ну - лейте же ,не дразните и не сидите сиднем : свои 17777 я так походу дооооолго буду набирать! ................КУКЛ (3777 ) тем временем - окончательно покинул 3555..3550 и даже 3545-е уровни и ПОЛНОСТЬЮ сконцентрировался на 3540 : смотрим со стороны КТО же победит в оконцовке : 3500 или 3540 ? ( ПРОДАЖА 3540 и ПОКУПКА 3500 в стакане - абсолютно РЕАЛЬНЫЕ кстати : так делается ОБРАЗЦОВЫЙ и ненавязчивый ПИПСОДРОЧ ) ...
Опять 77..77..777..77..777....................о о оо ооо ооооооооооооооооооооо (стон ) ...........Ну всё : ХАНА конторке !....Это - КОНЕЦ .........Всё!......всё ...Все - абсолютно ВСЕ - попали на бабки (старательно изооооображаю панику и крайнее уныние,честно отрабатываю свои денежки..... ) ...............................
Нннн-дааааа: покупать теперь похоже стоит уже не по 3500,а по 3450 если только ..... (Половину забрали по 3525-3555 моих за сегодня,лишь только ПОЛОВИНУ... ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.