После того как ОСТАТОЧНЫЕ продал - ещё умудрились 1555 лотов на 3515 мне скинуть - уже их продал с хорошей прибылью - теперь точно без меня - а я посмотрю со стороны ,КОМУ будете продавать и морозить бабосы,пока в других папирах работать надо (МЕЧЕЛ.....КАЛУГА к примеру ) ......НЕ ВЕДИТЕСЬ на ОСЛЕзагон ОСЛЕзагонщиков ...и не нойте потом об убытках.....
Это не СПРОС простаки "превышает",это показатель того,КАК ВАС в будущем резко накуканят,сбросив обратно на 3500...................Лезте в ШЛЯПУ по 3600...3650...3700...3750...3800-чё - жалко что ли: деньги ВАШИ!
После того как ОСТАТОЧНЫЕ продал - ещё умудрились 1555 лотов на 3515 мне скинуть - уже их продал с хорошей прибылью - теперь точно без меня - а я посмотрю со стороны ,КОМУ будете продавать и морозить бабосы,пока в других папирах работать надо (МЕЧЕЛ.....КАЛУГА к примеру ) ......НЕ ВЕДИТЕСЬ на ОСЛЕзагон ОСЛЕзагонщиков ...и не нойте потом об убытках.....
Постфактум все пишут что купили на дне а продали на верху иди отсюда пи
Почему же : вот ВАМ в открытую пара конторских 777...777-лотин : ещё НАДО?....У НАС их - много!... (можем поделиться ) ..ОСЛЕЗАГОНЩИКАМ,отчаянно всё (у нас же ) купивших до ошеломительных 3800 - "боооооольшой ПРИВЕТ" и "поделом наука" !
Одну - успешно скушали (3645 ) - продолжайте.....А мы тем временем проведём "первый аудит" особо-удачной НЕПРОДАЖИ некоего 5000-лотного пакета при имеющейся возможности хотя бы НАЧАТЬ ПРОДАВАТЬ по 3775 (под вопли "ХОРОШО ПОШЛА!" ) : 3775-3645*5000 = - МИНУС 6500 реальных полновесных потерянных рубчиков ..... ...Неплохой показатель,не правда ли!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.