ХОТЭЙ : я кстати знаю тОЧНО ,кто под вечер ,нахапав по 3670-3650-3615 встал весомой глыбой на 3735 в продажу по вечер и начал методично пятиться на 3745..3755..3765..3775 ........По 3650 (неоднократно) и по 3600 (однократно ) - лил не я ...Если это имеет значение...
По 3755 сегодня у ПЯТАКА заберёте с утра?...Зато потом - на 3800..3900..4000 и даже 4100-4400 : дорога свободна (мешать и пытаться откупая вдогонку пипсить - не буду ! Только проходите уровень в 3755 - СВИН остаётся полностью без папиры и выкинутым на обочину,а дальнейщую весомую ПРИБЫЛЬ - получают другие ,кто более её заслуживает ,смелые и упорные .. ) ..Звучит вполне правдоподобно и ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО.....
Ниже 3500-3555 сегодня НИКОГО не пущу - можете лить сколько вздумается.... ...По 3680 - продажи прекратил (в пятницу сдал всё,что планировал,остальное - только выше ...МАЛО ОСТАЛОСЬ... ) ...
Разработал специальный хитрый ПЛАН для отучивания ПЯТАКА от злостного ПИПСОДРОЧЕСТВА почти во всех папирах- сегодня и далее - он будет пущен в ход (пора уже ) ...
ХОТЭЙ : я кстати знаю тОЧНО ,кто под вечер ,нахапав по 3670-3650-3615 встал весомой глыбой на 3735 в продажу по вечер и начал методично пятиться на 3745..3755..3765..3775 ........По 3650 (неоднократно) и по 3600 (однократно ) - лил не я ...Если это имеет значение...
Это льет ХОДАС..... я тебе точно говорю... сливает остатки....
Везите на 3000 ГАДЫ ,ибо : ИМИДЖ-ничто,ПОНТЫ-всё! (как неожиданно сегодня на 3770 в СМЗ отвезли ) .....Но тогда и 2222-лотину того "сами знаете КОГО " - не трогайте!..
итак, в среду попов и ко: - оспаривается решение собрания владельцев облигаций организации (выпущенных в количестве 150 000 шт.), принятое в силу его поддержки владельцами 113 697 голосов о реструктуризации задолженности по выплатам купонных платежей владельцам облигаций путем обмена облигаций и задолженности по выплатам на них на привилегированные акции организации
по этому поводу предлагаю: в инсте картинку заполненного склада, ну или погрузку фуры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.