Блински - а чоооо мои папирки остаточные до конца не выкупили - всего то 1777 лотов осталось? ..Завтра тогда опять буду их "на голову" любому сколь-нибудь смелому покупцу выливать....рынок-то по ходу падает.....Принесла же меня окаянная в эту папиру-ШЛЯПУ!...
Блински - а чоооо мои папирки остаточные до конца не выкупили - всего то 1777 лотов осталось? ..Завтра тогда опять буду их "на голову" любому сколь-нибудь смелому покупцу выливать....рынок-то по ходу падает.....Принесла же меня окаянная в эту папиру-ШЛЯПУ!...
По 36,15 (и всё что ниже 3650 сегодня продавали - я ПОКУПАЛ ) ,под вечер РАЗОМ забрали почти всю 3333-лотину ,что на 3685 в отчаянии выставил - вот и вся история...
https://www.instagram.com/p/B5aVXhjo08L/ Также Дмитрий Ходас поделился намерениями реализации дистиллированной воды, которая является отходом производства «Сибирского гостинца». Планируется ее продажа организациям, специализирующимся на производстве медицинских препаратов и аккумуляторных батарей.
Х***к - и новый день (как любил говаривать погибший летом БОЛТ ) !...КТО сегодня попытается взять на себя роль "НАКАЗЫВАТЕЛЯ ПЯТАКА" ,кто пожертвует собой ? ............приготовился отчаянно пипсить - у нас на Урале СОЛНЫШКО в окно лезет ...
Вчера под вечер ходил в дальний магаз за рыбой и опять чуть-чуть было не огрёб от местных ГОПНИКОВ - может хоть в СИБГОСТИНЦЕ сегодня не огребу какого - нибудь УБЫТКА гигантского : ШЛАЧИНА то ещё та...
Посмотри на ту же Систему... она за день на 2-5% ходит... и объемы хоть 10 лямами пипсуй.... а ты тут дротишь.... даже грустно становится от твоей мелочности...
взял бы пролил на 32,5 хотя бы в пустом стакане... и дротил 5%....
Наверное Ходас подумывает как бы продавать еще и ВОЗДУХ. а то его очень много в ангар залетает бесплатно
Молодец, отходы в товар превращает. Интересно, когда у них воды и каналазации не было они отходы тоже продавали или в ближайшую канаву сливали. Коллеги, кто знает? Не нашёл информацию про это в отчётах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.