Читайте определения суда по последним двум заседаниям снова, если читали конечно...
читал, там намека нет на такое желание налоговой. они уточнили некие требования. ходосяра желает мира. чего-то суетится шагимухаметова. суд просит сведения о мероприятиях, направленных на мир. если мир невозможен -у налоговой требуют уточнить позицию, суммы, кандидатуру управляющего. все - https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/413234f7-d23...
Все решено в ходатайствах сторон, которые приобщены к делу (просто так суд не отложится, должна быть причина), раз суд принял ходатайства значит налоговая против не была. Следовательно идёт работа над формулированием мирового соглашения. На это косвенно указывает определение, в котором налоговую в случае невозможности урегулирования просят что то предоставить...
Читайте определения суда по последним двум заседаниям снова, если читали конечно...
читал, там намека нет на такое желание налоговой. они уточнили некие требования. ходосяра желает мира. чего-то суетится шагимухаметова. суд просит сведения о мероприятиях, направленных на мир. если мир невозможен -у налоговой требуют уточнить позицию, суммы, кандидатуру управляющего. все - https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/413234f7-d23...
Давайте уж лучше про завод противопехотных мин... реалистичнее звучит )
я давно не интересовался им, там какие-то конюшни продать должны были, щас не рискую лезть из-за хаёв рыночных, стоит он у меня в листе от 1,8 думать начну, но и выйти наверх у него в разы больше шансов сейчас, чем у сублимации)
меня знакомый скупает процессоры интел 5,7,9, так вот я ему говорю зачем тебе это он мне ответил что при скачке доллара вся эта хрень поднимется в разы от сюда скажу тебе так что надо разные валюты держать смысл один доллар не вижу разбей прикупи евро доллары и рубли уже лучше риска меньше
речь о биржевом инструменте USDRUB_TOM, хотя там и в нал можно при желании конвертнуть кликом мышки. а вот нахрен неликвид покупать... олух, этот знакомый
у меня знакомый скупает процессоры интел 5,7,9, так вот я ему говорю зачем тебе это он мне ответил что при скачке доллара вся эта хрень поднимется в разы от сюда скажу тебе так что надо разные валюты держать смысл один доллар не вижу разбей прикупи евро доллары и рубли уже лучше риска меньше
Напоминает события семилетней давности, когда сограждане телевизоры скупали дабы обвешать избу по периметру, и автомобили импортные да подешевле, что бы в гараже пыль окаянную исправно собирали...
меня знакомый скупает процессоры интел 5,7,9, так вот я ему говорю зачем тебе это он мне ответил что при скачке доллара вся эта хрень поднимется в разы от сюда скажу тебе так что надо разные валюты держать смысл один доллар не вижу разбей прикупи евро доллары и рубли уже лучше риска меньше
речь о биржевом инструменте USDRUB_TOM, хотя там и в нал можно при желании конвертнуть кликом мышки. а вот нахрен неликвид покупать... олух, этот знакомый
тут время рассудит он отталкивается что сейчас развитие тормознулось насчет процессоров на компьютеры так как развивать ни кто не хочет вкладываться в ближайшие 7 лет и уверяет что на рынке за 7 лет ни чего нового и в разы мощнее не появится ибо не к чему так как нынешних мощей вполне хватает время покажет олух он или нет
Писал , и уже не раз , видел этот котлован "будущей роскоши" разводилово ... Экскурсии трейдеров (начинающих и не ...) туда водить треба , ... Очи открыть , да и ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.