налоговая звери готовы с молотка твои органы продать но пока закон не разрешает
во-во. партия, правительство и генеральный секретарь ежедневно ставят перед ними задачи по увеличению налоговых поступлений. самый момент, мечтать об отсрочке на пустом месте а нахрена отсрочка шагимухаметовой и вновь прибывающим товарищам? бороду ждут новые иски о банкротстве
Товарищам сегодня сказали, что бы были за компанию.
Налоговая подпишет мировое, о чем сама фактически заявила
Всем доброй ночи ... ТУ - МОБ наровит набрать ... КАЦ - на паперти не подаёт ... Инфо всегда ценю ...
щекастый болван просто банк на санации долг ни когда не отдадут его можно списать но Путин уходит да и чита Ротенбергов не бедные так что вывод банк шляпа очень много риска
Всем доброй ночи ... ТУ - МОБ наровит набрать ... КАЦ - на паперти не подаёт ... Инфо всегда ценю ...
щекастый болван просто банк на санации долг ни когда не отдадут его можно списать но Путин уходит да и чита Ротенбергов не бедные так что вывод банк шляпа очень много риска
от полторашки можно опять погонять, хотя кто его знает, вроде в рынке мало бумаги)
от полторашки можно опять погонять, хотя кто его знает, вроде в рынке мало бумаги)
утюх у меня волос на яйцах стало больше седых пока я там сидел санация это жопа
Читайте определения суда по последним двум заседаниям снова, если читали конечно...
читал, там намека нет на такое желание налоговой. они уточнили некие требования. ходосяра желает мира. чего-то суетится шагимухаметова. суд просит сведения о мероприятиях, направленных на мир. если мир невозможен -у налоговой требуют уточнить позицию, суммы, кандидатуру управляющего. все - https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/413234f7-d23...
все голубое выросло так что брать опасно в любой момент утянут в бездну
во-во, так и тянет в бакс
у меня знакомый скупает процессоры интел 5,7,9, так вот я ему говорю зачем тебе это он мне ответил что при скачке доллара вся эта хрень поднимется в разы от сюда скажу тебе так что надо разные валюты держать смысл один доллар не вижу разбей прикупи евро доллары и рубли уже лучше риска меньше
втб оно надо сейчас новая власть придет другие будут проблемы чем спасать банки которые и так зажрались на процентах от населения к примеру ипотека в германии 3% если ты платишь исправно 5 лет она снижается до 2% чувствуешь разницу германия и россия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.