чистыми 320 тр вечер начинается отлично гости начали подкатывать пойду встречать машины указывать где ставить а то весь газон разворотят
Всем доброго вечера и ночи ... Искренне рад ... Деньги к деньгам ... Парковщиками пусть племянники работают ...
Засранцы еще не приехали они подкатывают на все готовое где с машины сразу за стол поколение совсем не уважает стариков о еще приехали ладно чуть позже напишу
Будут плохо вести себя в бане будут спать или в своих машинах у меня все просто выкинул и все а они пусть выводы делают почему так произошло
А ведь сразу мозги включатся .... Баня - Машина - Дом ... Выбор есть ... всегда ... Всё спать , сам гостей напринимался ...... :ninja Ставки , Гости , и т.д. Всем Спокойной Ночи ....
Я им денег не даю уже около месяца ибо наказывать рублем это жестоко они мне сказали причем оба но сегодня дам по соточке если не напьются как я
Дядя Кац, а мне поможешь соточкой? От буков отбиться...
На дистанции в плюс я у себя на ветке попробую сделать миллион со 150тр до нового года с октября начну а так я денег не даю если бы давал у меня их не было бы вообще щекастый всю дорогу клянчит я не даю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.