Значит что касается тебя Иван....любая стратегия на ничьи это слив лавандосика. Знаю такие многоходовочки на ничьи, что рассказав тебе, ты ринишься ставить. Но это тоже слив депозита, потому что будет год и тур который разорит тебя. Запомни последнюю фразу! Открой статистику всех чемпионатов и начинай гонять. Обрати внимание, что игры часто идут одновременно. Это раз. Второй очень важный момент игры часто переносятся и доигрываются позже. Вообщем, если у тебя котелок варит, ты поймёшь мою писанину
Я в курсе. Спасибо. Чисто спортивный интерес. У меня два товарища постоянно сливают
Лудогорец если выиграют ты представь как я выходные проведу барашка возьму целого закачу пирушку приглашу родных и близких столы будут ломиться от явств придется даже напиться ради такого случая я им скажу что есть повод но не буду говорить какой чтоб все приехали кого приглашу а когда подопьют я им скажу я отмечаю победу лудогорца представь их лица по этому победа нужна давно я не разыгрывал близких
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.