говорил тут, главным образом, суд: бондхолдерша, погодь. мы 10-го, на 17:15 дело назначили, чтоб ещё засветло по домам разойтись. быстро по заяве фнс обанкротим, начнем конкурсное производство, а позже арбитражный управляющий возьмет в работу и твои 3.3 ляма
Сегодня моя любимая команда играет Интер поставил 100тр что в первом тайме они победят чепушил Лечче кеф не большой 1.75 Игра будет по матчу в 21:45 Щекастый будешь болеть за меня и интер ?
Сегодня моя любимая команда играет Интер поставил 100тр что в первом тайме они победят чепушил Лечче кеф не большой 1.75 Игра будет по матчу в 21:45 Щекастый будешь болеть за меня и интер ?
кто тебе такой кэф дал? может ты поставил на победу и в 1 тайме и в матче. тогда да
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.