Сегодня моя любимая команда играет Интер поставил 100тр что в первом тайме они победят чепушил Лечче кеф не большой 1.75 Игра будет по матчу в 21:45 Щекастый будешь болеть за меня и интер ?
Сегодня моя любимая команда играет Интер поставил 100тр что в первом тайме они победят чепушил Лечче кеф не большой 1.75 Игра будет по матчу в 21:45 Щекастый будешь болеть за меня и интер ?
Зацени щекастый анекдот - Салям алейкум, поросята ! - сказал Волк. И три поросенка облегчённо вздохнули, подумали, что волк мусульманин и свинину не ест. И только хотели открыть дверь, как умный Ниф- Ниф догадался и сказал: - Пусть пипиську в щель покажет!
как старье?! 10 сентября, когда обанкротят, еще даже не настало дефолтов - так даже больше стало - https://www.rusbonds.ru/ank_obl.asp?tool=134080 об исчерпании конфликта с депутатами и единой россией тоже ничего не известно. скорей всего, это они фнс натравили
Гендиректор «Сибирского гостинца» Дмитрий Ходас станет гостем нового выпуска программы «Эхономика» Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) новый выпуск программы «Эхономика». Гость студии – генеральный директор ПАО «Сибирский гостинец», компании-резидента ОЭЗ «Моглино» Дмитрий Ходас.
Вопросы Дмитрию Ходасу можно задать по телефону прямого эфира 56-73-72
Начало программы в 13.05. Как обычно, из студии будет вестись видеотрансляция. Ее можно будет посмотреть на сайте ПЛН.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.