Кому он нужен ? Им даже сырья не набрать столько , чтобы все эти инвестиции окупить ! Мало того, многие аграрии жалуются на плохое опыление плодово-ягодных участков в виду массовой гибели пчел , а не будет пчел - не будет и плодово-ягодной продукции ! Не будет сырья - не будет и толку от этих "шлако-гостинцев"!
Мы вообще-то про банк стволовых клеток в заморозке , пуповина и так далее тоесть при рождении требуху замораживают к ягодам ни какого отношения не имеет Что касаемо пчел пасика наша в 200 ульев сдохла которую я мутил потери примерно 500 тр
Кому он нужен ? Им даже сырья не набрать столько , чтобы все эти инвестиции окупить ! Мало того, многие аграрии жалуются на плохое опыление плодово-ягодных участков в виду массовой гибели пчел , а не будет пчел - не будет и плодово-ягодной продукции ! Не будет сырья - не будет и толку от этих "шлако-гостинцев"!
Мы вообще-то про банк стволовых клеток в заморозке , пуповина и так далее тоесть при рождении требуху замораживают к ягодам ни какого отношения не имеет Что касаемо пчел пасика наша в 200 ульев сдохла которую я мутил потери примерно 500 тр
Не будет ни кто ни кого кидать. Допка на ярд и выкуп наших по 3-хе
И пакеты свои основатели в рынок не сливали. Не было таких объёмов тогда на торгах. Скорее передали (продали) на вне биржи. когда сливают - разгоняют в 20 раз, как в шифере.
.... и писанина Наша влияет. Только смотря кто и что пишет... Выложил Я пост, что основатели в префах и за 30 секунд собрали весь предлог в районе 10% ....
20 коп не будет. Актив сладкий, новый и не дорогой. Долги ведь не растрачены напрасно. Деньги стали имущественным комплексом .....
Было время, кто смог собрать и удержать, - сделали. ждём. а сейчас попробуй собрать % - 2.... сложно. Стакан разрядили. ценник задерёшь %-в на 20 ....
Со 100 % фри 2-3 компании есть на рынке точно. и серьёзные. Ничего страшного в этом нет. .... Акции все - вложения рисковые и высокорисковые. Ну а скажите и покажите актив на Нашем базаре, который может удесятерить вложения .... Думаю, этот может
Не будет ни кто ни кого кидать. Допка на ярд и выкуп наших по 3-хе
И пакеты свои основатели в рынок не сливали. Не было таких объёмов тогда на торгах. Скорее передали (продали) на вне биржи. когда сливают - разгоняют в 20 раз, как в шифере.
.... и писанина Наша влияет. Выложил Я пост, что основатели в префах и за 30 секунд собрали весь предлог в районе 10% ....
20 коп не будет. Актив сладкий, новый и не дорогой. Долги ведь не растрачены напрасно. Деньги стали имущественным комплексом .....
Было время, кто смог собрать и удержать, - сделали. ждём. а сейчас попробуй собрать % - 2.... сложно. ценник задерёшь %-в на 20
а какие сладкие были облигации по 17 процентов дохода, но просто провели по губам малинкой их владельцам)
КАЦ - (у меня тоже пасека ) : от экспериментального гербицида "москвичей" на полевухе (у лотков ссыпались..?..? ),несогласованности с фермерами ,пчелиная гнильца или мшанник зимой промёрз ?.......Жаль то как.....Какой регион?....Пчела - "итальянка" или кавказ?.....НУКЛЕУСЫ не успел замутить и в другое место отвезти?....УЛЬЯ - дерево или новомодная чая "пенка" ?..................................Жаль то как!....................Уважаю и люблю пчёл..................
Горький гостинец Как яркий стартап потерпел неудачу на бирже
Е.. .просто. И на кого ссылаются..... Мнения кого ! на весь мир пишет "Это Уважаемая Газета" !!! Вы посты их почитайте, которые не стёртые.... О.. ..ть - не встать
Горький гостинец Как яркий стартап потерпел неудачу на бирже
Е.. .просто. И на кого ссылаются..... Мнения кого ! на весь мир пишет "Это Уважаемая Газета" !!! Вы посты их почитайте, которые не стёртые.... О.. ..ть - не встать
Мнения блогеров стакан потверждает, и разве не Ходосранцы слили свои пакеты в рынок ....... "нормальные герои" всегда сливают в ноль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.