Говорят новое типографское оборудование на Гостинец завезли. Работники в 3 смены работают, печатают новые акции. Даже доказательства есть, фото завода:
Говорят новое типографское оборудование на Гостинец завезли. Работники в 3 смены работают, печатают новые акции. Даже доказательства есть, фото завода:
Вот и не знаю верить-ли? Как вы думаете коллеги?
Как можно верить, если они работают с 09:00 до 18:00
Сдаётся мне, что вы занимаетесь вбросами и распространением ложной информации
Да какие вбросы? Хочу с коллегами посоветоваться, сейчас так сложно отличить правду от дезинформации. Вот например ваш скрин со временем работы - я тоже такой могу нарисовать, вы уверены что это правда? Может Ходас как Элон Маск на заводе ночует.
Да какие вбросы? Хочу с коллегами посоветоваться, сейчас так сложно отличить правду от дезинформации. Вот например ваш скрин со временем работы - я тоже такой могу нарисовать, вы уверены что это правда? Может Ходас как Элон Маск на заводе ночует.
Уголовное дело статья мошенничество в соли посмотрим как будут раскручивать аглы с бородой Цитата ходаса :Выводы из всего вышеизложенного, на взгляд “Ъ”, хорошо сформулировал прямой участник одного из классических дефолтных кейсов — гендиректор «Сибирского гостинца» Дмитрий Ходас: «Безусловно, за каждым рублем привлеченных инвестиций стоят люди. И мы, как компания-эмитент, несем ответственность за наши действия.
В мире набирает тренд Производство хлопка наносит серьезный урон экологии. Конопля, она же пенька, — удачная ему альтернатива, но пока недотягивает по качеству. В разговоре с Business Insider топ-менеджер Levi's рассказал, когда и как массово появятся конопляные джинсы, неотличимые от обычных Сублимат конопли был бы востребованный бизнес, таблетка сублимационный конопли 100 баксов😀😀😀
Вот и не знаю верить-ли? Как вы думаете коллеги?
Верно верно. Поговаривают у работников сиб.гостинца отобрали паспорта, живут они там в подвале. Поэтому депутатов не пустили на завод
Да хватит ерунду про котов писать,кто им платил ибо от их писанины бумага ни на сантиметр не поднялась. Тут уже все ученные и когда пишут такое -держись от нее подальше
Кейс «Сибирского гостинца» можно назвать классическим. Компания, казалось бы, все делала правильно. Завоевала доверие как государства, так и частных инвесторов. Должна была послужить примером для малого бизнеса в части использования возможностей фондового рынка. Однако реальность оказалась куда жестче ожиданий. Впрочем, инвесторы готовы дать «Сибирскому гостинцу» второй шанс.
Кейс «Сибирского гостинца» можно назвать классическим. Компания, казалось бы, все делала правильно. Завоевала доверие как государства, так и частных инвесторов. Должна была послужить примером для малого бизнеса в части использования возможностей фондового рынка. Однако реальность оказалась куда жестче ожиданий. Впрочем, инвесторы готовы дать «Сибирскому гостинцу» второй шанс.
Вдруг кто не читал Производство тут выполняет лишь роль "витрины" для прикрытия биржевых махинаций. Если какая-нибудь шиномонтажка выходит на IPO и заявляет о миллиардных планах, конец у нее всегда один. Биржа только для серьезных бизнесов»,— вещал Nickma на форуме mfd.ru.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.