Так пиво щекастой почти выпили при первой игре и пяточка сьели но есть коньЯК коктебель и вино не густо конечно вино думаю по утру надо хлебать после физзарядки а вот Коктебель открою после 2 гола как считаешь умное решение повышаем градуся
У меня 2 родины Россию я люблю больше по этому и нахожусь тут хотя у меня там дом большой и счет в банке с ячейкой но люблю я Россию и русский парадокс например наш футбол тоже не предсказуем слабая команда может выиграть сильную
Так пиво щекастой почти выпили при первой игре и пяточка сьели но есть коньЯК коктебель и вино не густо конечно вино думаю по утру надо хлебать после физзарядки а вот Коктебель открою после 2 гола как считаешь умное решение повышаем градуся
У меня 2 родины Россию я люблю больше по этому и нахожусь тут хотя у меня там дом большой и счет в банке с ячейкой но люблю я Россию и русский парадокс например наш футбол тоже не предсказуем слабая команда может выиграть сильную
Это уже проституция😀😀😀 Родина как мать, должна быть одна😀😀😀 Если ты конечно не наполеон😀😀😀
Это уже проституция😀😀😀 Родина как мать, должна быть одна😀😀😀
Да называй как хочешь я человечеству полезней в России чем в Израиле это семейная позиция на пенсию уйду уеду в Израиль а пока я слуга народа приношу пользу людям
Это уже проституция😀😀😀 Родина как мать, должна быть одна😀😀😀
Да называй как хочешь я человечеству полезней в России чем в Израиле это семейная позиция на пенсию уйду уеду в Израиль а пока я слуга народа приношу пользу людям
Ню ню Все вы евреи имеите нашу как хотите обогащая себя под красивые басни😀😀😀 любит евреев, им везде зелёный цвет😀😀😀
Ню ню Все вы евреи имеите нашу как хотите обогащая себя под красивые басни😀😀😀 любит евреев, им везде зелёный цвет😀😀😀
А разве мы мало делаем для развития страны работаем аки на галерах так что прежде чем писать подумай раза 3 что ты пишешь зачем ты пишешь и кому ты пишешь
А разве мы мало делаем для развития страны работаем аки на галерах так что прежде чем писать подумай раза 3 что ты пишешь зачем ты пишешь и кому ты пишешь
Судя по спискам форбс вы у нас самые трудолюбивые, либо хитросделанные😀😀😀 Зная какая у вас поддержка своих на любой точке мира, за это вам большое уважение, нам этому только учится
Судя по спискам форбс вы у нас самые трудолюбивые, либо хитросделанные😀😀😀 Зная какая у вас поддержка своих на любой точке мира, за это вам большое уважение
Поверь я работаю меня нет в списках Форбс да и я не стремлюсь я юмор люблю больше чем деньги ну почти больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.