Нигерия играет с Камеруном так что болей за Нигерию иначе поймаю в шлаке и лишишься хохолка
Вчера марокко с бенин играла шла фаворитом 1,45 на бенин больше 11 коф был так мароканцы обделались по полной играли в большинстве и пенальти на 90минуте не забили В итоге бенин сделал им пинок под зад в серии пенальти 1-4
Да я одним глазом на дорогу одним на игру там и пенальти не забили а вратарю 2 желтые вообще карты как он его не удалил даже не знаю
Сегодня ещё 1 игра сделал на выигрыш 90 т.р ставку на эту игру сыграем тотал больше 2 кеф мал 1.9 но не будем наглеть Поясню что эта ставка значит если обе команды забьют в основное время 1 гол я проиграл если забьют 2 гола то я получу возврат в 90тр если забьют 3 и более гола я получу 171тр щекастой болеть можешь теперь за обе команды забыл написать играет Египет против Южной Африки в 22:00 покажут трансляцию матч футбол
Сегодня ещё 1 игра сделал на выигрыш 90 т.р ставку на эту игру сыграем тотал больше 2 кеф мал 1.9 но не будем наглеть Поясню что эта ставка значит если обе команды забьют в основное время 1 гол я проиграл если забьют 2 гола то я получу возврат в 90тр если забьют 3 и более гола я получу 171тр щекастой болеть можешь теперь за обе команды забыл написать играет Египет против Южной Африки в 22:00 покажут трансляцию матч футбол
Страдаешь ты лудоманией Свалил бы за бугор И жил бы по принципу дауншифтенга😀😀😀
Страдаешь ты лудоманией Свалил бы за бугор И жил бы по принципу дауншифтенга😀😀😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.