меня больше интересует ДО каких)))) Ну а так то да.... неудачно поспекулировала
Если спеки соберут... и сделают уверенный вынос... то вынесут по любому к 60-80 копейкам.... основные объемы там прошли... и чтоб отбиться большинству.... нужно тащить туда.... технари сразу подтянуться после пробоя 40 к.....
меня больше интересует ДО каких)))) Ну а так то да.... неудачно поспекулировала
Если спеки соберут... и сделают уверенный вынос... то вынесут по любому к 60-80 копейкам.... основные объемы там прошли... и чтоб отбиться большинству.... нужно тащить туда.... технари сразу подтянуться после пробоя 40 к.....
40 меня более чем устроит вопрос когда....
не знаю.... после того как наберут ниже 30 наверное.... как вынесите давильщика-сливуна...... так и порастете....
видится так. негатив по допке, -25%. там и втарить чютка
Необходим задерг, для раздачи допки. Так что песня про -25% вообще не актуальна...спеки е ма е-)
так вы не в теме, тут никакой допкой еще не пахнет. даже по префам ее остановили, не говоря про обычку -тут жалоб накатали вагон, и все по делу. да и не помнит никто, чтоп допку в "д" хоть кто-то провел
Необходим задерг, для раздачи допки. Так что песня про -25% вообще не актуальна...спеки е ма е-)
так вы не в теме, тут никакой допкой еще не пахнет. даже по префам ее остановили, не говоря про обычку -тут жалоб накатали вагон, и все по делу. да и не помнит никто, чтоп допку в "д" хоть кто-то провел
думаю можно допку и в д делать, нет на это запретов, но иногда афтоназия самый гуманный способ
Опустили акцию на новостях о допках, сейчас бумагу соберут и задернут как ни крути...выход на 0.6, кто не жадный пофиксится, остальные застрянут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.