ходосяра как понял, что кердык, честно стал через инстаграм намекать - вам конец, бог подаст, а я тикаю - https://www.instagram.com/khodas_dmitry/ иваны, адепты, ну как это можно не считать?
ходосяра как понял, что кердык, честно стал через инстаграм намекать - вам конец, бог подаст, а я тикаю - https://www.instagram.com/khodas_dmitry/ иваны, адепты, ну как это можно не считать?
Пессимизм и безысходность на всех фото
не, ну дороги, уходящие в даль, за кордон, как бы намекают на перспективу
Признаться, я совсем не ожидал такого поворота, и пока нет официального релиза компании не хотелось бы что то делать...
А с чего все решили что доп эмиссии запрещены?
И самый главный вопрос - что дальше с бумагой?
P.S. Мы немного оху.. от произошедшего. Теперь бы понять что произошло
Слушать надо Уважаемых людей, а не задирать нос кверху и нести чушь... что допка это во благо... Это первая часть марлезонского балета😂😂 Привет Ходасу передай...😀
Но паниковать не стоит думаю... Капа всего 30лямов... А фри около 21... Есть ангар и оборудование...хоть что-то ..,😂😂 Вон в GTL... Капа свыше 200 лимонов... Фри свыше 140... Так там вообще ничего нет...даже ангара...и выручка вообще 0 рублей...😂 Правда и долгов нет... Ходосранцев ведут к банкротству...это очевидно...
Кредиторам нужно отстранять их от управления... Созывать ВОСА, менять членов СД...Председателя и гендира... Нанимать свой ЧОП... Ставить доверенных людей...проводить аудит.. возбуждать дело о преднамеренном банкротстве и искажении отчётности .. с завышением стоимости НМА и ОС... Думаю если покопаетесь и найдете грамотных людей... Они распутают клубок... где деньги осели... Спешите...времени мало . Депутаты вам в помощь...😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.