Мне кажется, это показывает определеную «корпоративную зрелость». Они в этом году первый нормальный (для первого раза пойдёт) годовой отчёт подготовили. Осталось только независимых директоров нанять и работать дальше
Мне кажется, это показывает определеную «корпоративную зрелость». Они в этом году первый нормальный (для первого раза пойдёт) годовой отчёт подготовили. Осталось только независимых директоров нанять и работать дальше
Мне даже любопытно..Как этот "бизнес" на коленке... выпустили на Мосбиржу?)
Адепт вот давай без дураков подумаем, стоит ли 400 млн, то что они построили, или всё таки немножечко дешевле)
сибец заметила "комсомолка". успех, на федеральный уровень выходим!!
- А вот «Сибирский гостинец», который планировалось посетить, депутатам не показали, сославшись на ведение пусконаладочных работ. - Мне кажется, есть необходимость внимательно присмотреться, что это за производство и когда оно выйдет на заявленную мощность. Законодательная власть в рамках парламентского контроля обязательно еще посетит это предприятие, - сказал председатель областного Собрания Александр Котов https://www.pskov.kp.ru/daily/26995.4/4055801/
...на парламентском контроле и подозрительных депутатах планка-другая так и просится
внесу свою лепту Еще один резидент - «Сибирский гостинец» - пока находится в затянувшейся стадии пуско-наладки. По непонятным причинам руководство этого завода по сублимационной сушке продуктов питания не пошло навстречу Псковскому областному Собранию и не приняло в этот день депутатов. У тех же, в свою очередь, возникли вопросы к инвестору - что же это все-таки за производство, как оно работает и когда оно намерено выйти на заявленные производственные мощности?
Адепт вот давай без дураков подумаем, стоит ли 400 млн, то что они построили, или всё таки немножечко дешевле)
Немножечко дороже. Тут приводились всякие аналогии по оборудованию, но не очень корректные - в стиле «смотрите смотрите я нашёл домашнюю хлебопечку дешевле чем хлебокомбинат!».
Опять же, взять тот же ежедневно упоминаемый сарай. Сарай это 15000 за квадрат, но стоит его специализировать под конкретные технологические процессы это уже совсем другие деньги. Плюс, из того что я увидел сам, процесс только кажется простым. Это все большие энергозатраты, соответсвенно в плане инженерных сетей это чуть сложнее чем вилку в розетку воткнуть
Если бы на данный момент были бы ожидаемые ранее денежные потоки, мы бы с вами нашли другие темы для обсуждения
что вы все судите-рядите, сколько стоит гараж с духовкой шаромыжник вам ясно сказал - "аналогичный завод в Прибалтике стоит на наши деньги порядка 2–3 млрд рублей"(с)борода а акции, по его мнению, еще 2 года назад должны были стоить 15 руб: - "Думаю, к сентябрю (2017г.) она (справедливая стоимость) составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования"(с)
Немножечко дороже. Тут приводились всякие аналогии по оборудованию, но не очень корректные - в стиле «смотрите смотрите я нашёл домашнюю хлебопечку дешевле чем хлебокомбинат!».
Опять же, взять тот же ежедневно упоминаемый сарай. Сарай это 15000 за квадрат, но стоит его специализировать под конкретные технологические процессы это уже совсем другие деньги. Плюс, из того что я увидел сам, процесс только кажется простым. Это все большие энергозатраты, соответсвенно в плане инженерных сетей это чуть сложнее чем вилку в розетку воткнуть
Если бы на данный момент были бы ожидаемые ранее денежные потоки, мы бы с вами нашли другие темы для обсуждения
вот что стоит 400 млн, это стоит на расстоянии 400 метров от складов бороды https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v... , печи сублиматоров самоделки, работающие через раз и цена им металлолома, коммуникации им на халябину подвели, по поводу назначения склада, он переоборудуется на раз два, снести гипсокартонные стенки думаю не сложно и кабеля смотать тоже не составляет большого труда, я видел ховринскую больницу в Москве это просто монстр был, за пару месяцев убрали, там поле сейчас посмотри в тырнете просто офигеть можно, а цена подобных новых складов максимум 40 млн гугл в помощь)
Ну я думал токо Борода рад допке ..... А еще есть Адепты еоторые радуются что их долю размывают.... вот и подумал... что это токо Братья могут радоваться Ходаса или Хыдыра... Ходорасы... одним словом...
Ну вы точно должны были заметить, что СД полностью обновился. «Семейным бизнесом» там уже давно не пахнет.
Кого вы там пропихнули? Трех баб которые являются сотрудниками? Не очень оригинально......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.