ПЯТАК лезет в продажу впереди собственных визгов бежит,хрюкая и теряя по пути папирки....ааааааааааааа!..Спасите-помогите!.....Кто нибудь!..Кто-нибудь!.....Аааааааа ! ки!
А что ещё с этих жуликов взять ? Предприятие не работает, ничего не производят и не продают, а деньги хотят получить через размещение фантиков. Потом переведут эти деньги в офшоры, объявят о банкротстве и привет всем.
По этим мошенникам тюрьма плачет. Бороду остричь налысо, надеть наручники и на 10 лет, чтобы другим неповадно было так людей дурить.
Я в сублимации дуб дубом Минорам хер в стакан сую Но я стараюсь, я клянусь последним зубом Я вам налью, ныряйте под мою струю!
Аплодисменты
Занавес
Он не дуб, он неудачник у которого ничего серьёзного и нигде не получается. Где он только не работал и везде забрасывал дела и уходил. Прыгает с ветки на ветку как обезьяна. Обычно такие неудачники могут только мошенничать, обманул людей, сорвал деньжат и в кусты, следующая тема, сорвал деньжат и в кусты.
Не факт, что ЦБ зарегит допку обычки.....Им хоть допку префок повторно возобновили? Опять закрытая подписка, а почему не открытая, вероятность разместить больше,чем при закрытой. Прохиндеи, используя негатив вокруг Говнинца, хотят восстановить контрольник и выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.