Может он на норкатку перешёл и его прет😀😀😀 А так перед допкой только больной в рассудке такие посты размещать будет😀😀😀 А может он всего лишь проводит эксперименты над акционерами😀😀😀
Знаете ТУ, многих наверное уже пугает Ваш интерес именно к фигуре самого бороды. Ладно вы разглядываете личный акаунт Инстаграма, так теперь Вас волнует размер его члена...
Вы бы больше нам освещали свою позицию по компании нежели о тревожащей Вас фигуре. Я думаю это для всех интереснее ...
Это вы как дети себя ведёте!!! Разве не видите что мошенникам свои деньги доверили? Уже давно бы руки и ноги переломали.... за такие издевательства и кидки... Но вы привыкли удваиваться... Вот они и будут вам до копейки вливать свои допки...
Это Ходас сейчас такой бойкий и борзый... Для них это пока игра... и восприятие игры... Но в один прекрасный момент... он проклянет все на свете... за тот момент... когда мысль нажиться на акционерах и кинуть облигационеров... пришла ему в голову...
Ту, а вы сформулируйте вопросы, а я задам ежели дадут. А то про бороду много а про компанию мало )))
А по поводу оценки... на заводе был не только я но и много других акционеров и бондхолдеров. Некоторые отзывали иски к компании после этого. Завод (ангар, сарай как угодна) это не только борода...
спросите чей склад и почему не учтён в кадастре, ещё спросите почему в интервью Тимохе не сказал, что допку обычки мутят, речь только про префы вёл, спросите почему их вагончик стоит почти как финский красочный завод в 400 метрах)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.