ТУ ты же специалист! Гостинец сам ничего не собирает, это совсем другой бизнес. ))) они сейчас по сути просто переработчик всего подряд. На собрании я видел коробки ананасов с их логотипом)))
послушай и пойми, они облигационеров опрокинули на деньги взятые в долг, а лудоманы им вообще никто, если они будут зарабатывать, то только для себя, а акции свои вы свернёте в трубочку и куда-нибудь засунете)
где хочу там и ошиваюсь, а вообще ты меня беречь должен, так как я магедоню и люди думают покупать или нет пока ты позу набираешь, но ты психуешь значит скинуть фуфло лопушкам хочешь повыше и нет тебе смысла держать в долгосрок)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.