Знаете я сколько перевидал таких которые на себе тельняшку рвут ? И все они в больших убытках от своей упёртости.
Да взять тот же GTL, в мае 2017 года советовал людям сливать актив когда он стоил 30 копеек, и что цена будет 4-5 копеек. Нет, тельняшки рвут, кричат, "дя я не продам, д я буду ждать 10 рублей".
И тут тоже поляжете, если будете слушать сказки бороды и вестись на его смешные картинки в соц.сетях. Вот когда будут видны реальные результаты от работы предприятия Сиб.госа, и реальные прибыли этого предприятия, вот тогда и можно будет говорить о чём либо. А пока это всё пустые слова недобизнесмена залезшего в большие долги, даже не запустив само предприятие. Я уже начинаю думать что он просто шарлатан.
Не нужно брызгать слюной неудачника, а то случайно можете забрызгать😀😀😀
Тоесть по вашей логике, все неудачники это те которые реально говорят о реальной обстановке, а все удачливые это те кто рвёт тельняшики, мечтая о звёздах на пустом месте, ни о чём не думая, да ?
Это с учётом капитализации 1.5 миллиарда рублей про которые пел борода, сравнивая своё неработающее предприятие с такими же на западе. Но как я только понял что он пустой пустомеля, и недобизнесмен, за четыре года загнавший Сиб.гос в долги на 300 млн.рублей на пустом месте, и объявив пару технических дефолтов, то мнение об этом "бизнесмене" у меня изменилось кардинально.
Я не удивлюсь и тому, что он эти 300 млн. рублей занятых у инвесторов просто положил себе в офшорный карман вместе со своим напарником, объявив реструктуризацию, типа да потом вернём. Хотел ещё на допке людей кидануть. Не жирно ли ? А людям показывает красивые картиночки считая их за детей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.