не забывай, что у Х.. есть ещё конторка с хыдыовым, типа прогресс называется, которая работает на фонде если я правильно понял... не исключаю что бабки он туда залил и возможно эта контора в итоге будет рулить, если его потянуть везде бабки появятся и сесть тоже реально можно
Да он таких денег никогда своих не имел, но всегда о них мечтал. Сказка окончена, дальше будет суровая реальность. Даю прогноз что в 2020 акции сибца на бирже уже торговаться не будут!!!
Да изначально эти ягоды нахрен никому не нужны. Новизна Ходоса в том, что он глубоко подошел к делу, построил ангар, купил какие-то там установки (или не купил?), даже этикетки напечатал и машину разукрасил. Добавим инстаграмм, прессу, корреспондентов всяких. Это не вырытая яма Камалова и не мегапатент по превращению воды в нефть Кадырова. А дальше ему пофиг. 300 лямов - хорошие деньги, не копейки, зря Вы так. Можно три года за такие деньги и лапшу на уши повешать. Причем обогатился законно, никакое мошенничество ему не пришьешь. Мне, например, этих денег на всю оставшуюся жизнь хватит. При этом задерг какой-нибудь ценника я не исключаю. Перед смертью. Вопрос: с каких уровней? Но конечный результат один - круглый ноль и уже в этом году.
ps: обычная стоимость конторы типа гостинца перед снятием - в районе 10 млн; акций - 100 млн; значит копеек 10-12 за акцию можно предположить
Да изначально эти ягоды нахрен никому не нужны. Новизна Ходоса в том, что он глубоко подошел к делу, построил ангар, купил какие-то там установки (или не купил?), даже этикетки напечатал и машину разукрасил. Добавим инстаграмм, прессу, корреспондентов всяких. Это не вырытая яма Камалова и не мегапатент по превращению воды в нефть Кадырова. А дальше ему пофиг. 300 лямов - хорошие деньги, не копейки, зря Вы так. Можно три года за такие деньги и лапшу на уши повешать. Причем обогатился законно, никакое мошенничество ему не пришьешь. Мне, например, этих денег на всю оставшуюся жизнь хватит. При этом задерг какой-нибудь ценника я не исключаю. Перед смертью. Вопрос: с каких уровней? Но конечный результат один - круглый ноль и уже в этом году.
ps: обычная стоимость конторы типа гостинца перед снятием - в районе 10 млн; акций - 100 млн; значит копеек 10-12 за акцию можно предположить
да уж, за меньшую сумму люди и присесть на пару лет готовы, а Ту говорит деньги не те)
Кстати, кто помнит, года полтора назад пиарили тут гостинчик на форуме наперебой штук 5 клонов. Потом admin уличил их и забанил. Это был еще один стопроцентный признак, что здесь будет кидняк. Так что борода действительно заглядывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.