а вообще я по телеку видел, земляки его злопамятные и в бочках мусорных неугодных катают по окрестностям)
Дикие люди щекастой отливать не давно стал стоя а так в присядочку дудонил ладно научим щекастого как заработать на рынке но после признания что резанул лося в ягодах хочу потешить свое я
Борода молодец, всех наобманул.. Народ изначально уверовал в его бороду...типа старец умудренный жизнью...такому можно верить... А борода та накладная.... маскировка 🎅 Он домой приходит, отстегивает и на вешалку её
С чего бы это?) может получиться так, что и по 15-30 копеек папир никому не нужен будет) вон плазмек болтается с капой 14 млн, никому не нужен неуд тоже тарил по 30 копеек обещая рост в разы) тираж акций даже одинаковый))) там хоть не список Д! здесь одна новость от мамбы и снятие в любой момент!
Снятие это будет хорошая новость без права на выход с бумаги если акционеры так сильно верят пусть сидят в бумаге и получают дивиденды но торговаться на рынке такому мусору не стоит имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.