Да нормально у них там с такими красавцами, тоже хватает. В восточной европе так вообще атас. Торговал я там, там пол биржи как мамбовский иновационный список.
Там облигационеров так кинуть нельзя и написать в отчёте более 40 лямов на управление сарая мигом в зиндане окажешься
Ну в финнии так открыто нельзя, по другому (более аккуратно) можно, особенно если ты в списке First North. В Латвии так вообще мажоры в открытую в интервью "а вы докажите что я и моя жена аффилированные лица" и "да я не подал информацию об инсайдерской сделке. Ну и что? Заплачу штраф и всех делов" ))) В литве уже не раз когда откуп объявляли, с ценой накалывали. А уж про банк Укио - я молчу, там всех красиво опрокинули. Правда в Литве неплохая ассоциация инвесторов, они там пытаются за свои права бороться. Более-менее из прибалтики в Эстонии нормально, но там на бирже 11 эмитентов или около того ) В Польше уже большая биржа, но там тоже своей специфики полно.
Там облигационеров так кинуть нельзя и написать в отчёте более 40 лямов на управление сарая мигом в зиндане окажешься
Ну в финнии так открыто нельзя, по другому (более аккуратно можно), особенно если ты в списке First North. В Латвии так вообще мажоры в открытую в интервью "а вы докажите что я и моя жена аффилированные лица" и "да я не подал информацию об инсайдерской сделке. Ну и что? Заплачу штраф и всех делов" ))) В литве уже не раз когда откуп объявляли, с ценой накалывали. А уж про банк Укио - я молчу, там всех красиво опрокинули. Правда в Литве неплохая ассоциация инвесторов, они там пытаются за свои права бороться. Более-менее из прибалтики в Эстонии нормально, но там на бирже 11 эмитентов или около того ) В Польше уже большая биржа, но там тоже своей специфики полно.
Я в эту муть не лезу ибо российского рынка хватает разброс по эмитентам что хочешь на любой вкус и цвет правда больше половины нужно убрать так как лохотрон
Я в эту муть не лезу ибо российского рынка хватает разброс по эмитентам что хочешь на любой вкус и цвет правда больше половины нужно убрать так как лохотрон
Да весь иновационный сектор мос.биржи можно закрыть ) там кто? ВиМ, Профнастил, Вторресурс и т.д. )))
Да я туда случайно попал, ну там были интересные истории. В неликвиде (коих там 90%), можно было поднять, но и риск был нарваться. Сейчас вроде в Латвии законодательство меняют по бирже, я уже давно там не торгую. Но не очень верю что там реально порядок наведут.
Да нормально у них там с такими красавцами, тоже хватает. В восточной европе так вообще атас. Торговал я там, там пол биржи как мамбовский иновационный список.
Да все там можно. Кидают, пусть маленько похитрее. Зато суммы в 10-100 раз больше. Порой вообще произвол творится, вспоминать даже неохота. У нас тут еще порядок. Самое главное, что Буратины, которые хотят быть обманутыми, никак не переведутся. Я вот два года назад тут вещал, что никаких ягод не будет, могу и ссылку поискать. Теперь вот отчет бухгалтерский есть, в котором черным по белому написано, что выручки почти нет, зарплата Ходасу 45 лям, 129 лям из 100 возможных, ничего нет, долгов неотдаваемых на 10 лет вперед -- так нет же, все равно народ будет сюда лезть, а потом репу чесать да на Путина жаловаться... Что ж... каждый свои денежки волен , как ему заблагорассудится
ps: на нашей бирже большой плюс, что сделки нельзя откатывать назад задним числом; а то у буржуев бывало заработаешь, а на следующий день письмо счастья - так мол и так, ошибка, мы ваши сделочки аннулируем, а денежки заработанные забираем назад... гады там последние, нам до них далеко
чё творят не понимаю, ковырялись бы работали, вроде и маза сама шла в руки, да похоже всё профукали, а теперь и в спину могут плюнуть за такие вот дела)
чё творят не понимаю, ковырялись бы работали, вроде и маза сама шла в руки, да похоже всё профукали, а теперь и в спину могу плюнуть за такие вот дела)
Так дело в том, что они лудоманы, а не предприниматели...от этого и спектакль....
чё творят не понимаю, ковырялись бы работали, вроде и маза сама шла в руки, да похоже всё профукали, а теперь и в спину могу плюнуть за такие вот дела)
Так дело в том, что они лудоманы, а не предприниматели...от этого и спектакль....
мне один знакомый рассказывал, он работал в строительной компании, проекты домов делали и там у хозяина в отдельной комнате челы сидели и торговали на бирже на него, я ему верю придумывать не будет да и в принципе ничего такого и нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.