не парировал ты а запарил моги своей нелогичностью и безответственностью на мои вопросы. Какие то книжки какие то библиотеки? ты хоть бы чем то подтверждал свои домыслы
Я не знаю - закрыли или нет библиотеку, но библиотекаря хотят осудить. А если почеснаку то на вашей мове даже в Украине никто особенно не говорит, не говоря о том, что все думают по русски. Я спецом исследование проводил среди украинцев - опрашивал всех в ZELLO - отличная программка - рация в инете. Рекомендую Так и какая же нужда в библиотеке то? Но я считаю что библиотеку закрывать не стоит. Это всетаки культурный центр а язык - элемент культуры народа. Думаю библиотеку если даже закрыли то откроют. завтра распоряжусь
Это смешно! Борцы с украинской хунтой будут продолжать получать деньги и через системы переводов США и через массу других каналов а 99.9 случаях пострадают простые мирные граждане Украины и их родственники в России которые не смогут помогать своим родственникам в Украине. Смотрю переводы прошлых лет - деньги шлют пенсионеры своим непутевым детям осевшим в украинских деревнях еще в советское время и поленившимся переехать к старикам в Россию. Смотрю на переводы и думаю - может это и к лучшему - детям уже к 60 годам подкатывает, а им все мама денег шлет. Может пусть уже поживут на свои!
Тебе скажу честно - не знаю ) Мне этот памятник не нравится. Я считаю его установку ошибкой, ибо я против царей и прочей антинародной нечисти. А потому даже и не рассматривал этот памятник и рассматривать его не хочется. К религии я тоже отношусь не более, чем к части культуры народа - кто то в Африке молится деревяшкам - пенькам художественно изрезанным, кто-то каменным истуканам, кто-то картинкам. Все это элемент культуры и истории и не более. Для кого то это ключи позволяющие переключать организм в разные состояния изменяя баланс ферментов и гормонов. На меня все это не действует ибо я смотрю на мир как объект лишенный абсолютной реальности, а на любой язык включая математику, как на систему условностей с конечной способностью моделирования реальности. Сейчас человечество пришло к тому, что естественный язык общения стал неотъемлемой частью культуры и в своем непрерывном изменении следует за ментальностью народа и массовым восприятием мира. Это некий адаптивный усредненный инструмент обмена информацией энтропия которой постоянно растет. Это приводит к снижению эффективности языков и увеличению загрязнения информационного поля планеты. Не далеко то время, когда наряду с шумовым загрязнением будут оценивать и информационное загрязнение пространства жизни человека. И поскольку без информации мы не можем жить, как без воздуха, оценивать чистоту информационного потока придется.
Всю эту информационную кашу вокруг Украины скоро будут относить не иначе как к грязи.
Аваков экстренно удалил пост об опасном маргинале Трампе Точно так же поступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко
Сегодня в 16:24 Украинские политики начали экстренно вычищать из своих социальных сетей записи с оскорблениями в адрес Дональда Трампа, победившего на выборах президента США. Так, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил пост, в котором назвал миллиардера опасным и бесстыдным маргиналом.
Аваков экстренно удалил пост об опасном маргинале Трампе фото: facebook.com Арсен Аваков Украинские политики не раз высказывались о Дональде Трампе крайне негативно. В частности, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 31 июля припомнил республиканцу его "бесстыдное" заявление о том, что Вашингтону стоит признать Крым частью России.
"Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире", — подчеркивал глава МВД Украины.
Однако после того, как стало известно, что кандидат от Республиканской партии победил на выборах в США, Аваков поспешно удалил комментарий со своей страницы в Facebook, передает агентство "Украинские новости". При этом политик забыл про Twitter, где эта запись по-прежнему есть.
В свою очередь депутат Верховной рады Олег Ляшко опубликовал на своей странице пост, в котором назвал победу Трампа "катастрофой", но затем быстро отредактировал запись, сделав её более политкорректной.
В свою очередь, подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что уже 20 лет дружит с Трампом, и опубликовал совместное фото с бизнесменом. При этом экс-президент Грузии предупредил о том, что теперь "мы должны быть осторожны и организованны больше, чем когда-либо".
Напомним, что ранее постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев называл бизнесмена "клоуном, cлетевшим с катушек", а депутат Рады от фракции "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко говорил, что Трамп — "идиот, который говорит что угодно, дабы угадать настроения толпы".
Республиканец одержал победу на выборах в США. По последним данным, он набрал 289 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон позвонила Трампу и признала поражение на выборах http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/avakov-eks...
09.11.2016 18:37 Порошенко назвал победу Трампа "символом подлинной демократии"
Президент Украины Петр Порошенко поздравил избранного президента США Дональда Трампа с победой. Об этом сообщает пресс-служба украинского главы.
Свои поздравления Порошенко передал лично послу США на Украине Марий Йованович. В ходе встречи он назвал итоги голосования в США "символом подлинной демократии", а самих американцев "надежными и стратегическими партнерами и друзьями".
Порошенко отметил, что вместе с победой Трамп "принимает на себя и ответственность за глобальное лидерство Соединенных Штатов Америки в демократическом мире".
Заметим, Порошенко стал одним из последних мировых лидеров, поздравивших Трампа. Вероятно, это связано с тем, что в течение всей избирательной кампании в США правящий класс Украины, включая самого Порошенко, однозначно оказывал моральную поддержку Хиллари Клинтон, не останавливаясь перед прямыми оскорблениями в адрес кандидата от Республиканской партии.
Сегодня случайно включил сериал " Воронины " Что я понял в этом сериале , что главный герой " Костик " целыми днями жрет и трахается , жрет и трахается , жрет и трахается !
Укры обругали Трампа во время выборов а теперь срочно чистят свои посты ))) дааа не гоже плевать в колодец ) ЕС тяжело вздохнул обнаружив Трампа в кресле президента ) Как теперь помогать Украине воевать с украинцами - непонятно. Трамп пришел поднимать Америку, а не гадить и вмешиваться во внутреннюю политику других стран
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.