Приучают тут всех, что надо сливать на росте небольшом, ибо возврат назад на 70 неизбежен. А ведь может быть так, что скинут многие на небольшом росте, а бумага вверх пойдёт
если человек не может сам додуматься что скидывать нужно спекулятивную часть, а инвестиционную держать.То как бы сорян, может тогда не стоит лезть на фондовый рынок? Может тогда еще разжевывать людям почему не стоит на всю котлету в одну бумагу лезть? детский сад солнышко устроим
Я уверен, что большинство сбросит в диапазоне 100 - 200 рублей все свои бумаги, и спекульскую и инвест. часть, у кого средняя ниже. Справедливой цены дождутся не все
если человек не может сам додуматься что скидывать нужно спекулятивную часть, а инвестиционную держать.То как бы сорян, может тогда не стоит лезть на фондовый рынок? Может тогда еще разжевывать людям почему не стоит на всю котлету в одну бумагу лезть? детский сад солнышко устроим
Я уверен, что большинство сбросит в диапазоне 100 - 200 рублей все свои бумаги, и спекульскую и инвест. часть, у кого средняя ниже. Справедливой цены дождутся не все
ну во-первых плохая привычка считать чужие деньги.Решил человек купить или продать - это сугубо его личное дело, чего вы так за чужой депозит трясетесь? за свой переживайте.Во-вторых большой вопрос кто больше заработал.Кто-то покупая по 70 и продавая по 75 возможно больше нашего уже заработал.Но опять же дело каждого.Я бы может и учил других как заработать на этой папире, но пока я в ней только потерял и ничего не заработал имею ли я моральное право сидеть и поучать тех кто пипсует и бабки зарабатывает? ну смешно хз.А с чего вы решили что вы можете?
не надо рыпаться. видно же... изба держит среднюю около 70 руб значит ждут когда средняя за полгода туда опустится. сделают допку на пару ярдов акций по 70 руб тогда отпустят
Они (мажоры) никогда не договорятся замутить допку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.