Уж точно в ближайшие годы толкать эту тяжёлую бумагу не кто не будет
Санкции снимут и вторая спб биржа считай
Сырье рекой потечет в вагонах
Даже если это допустить в чем я лично сомневаюсь очень сильно .Пройдут годы прежде чем отрасль будет восстанавливаться , а значит сидя здесь , пропустить рост там
Даже если это допустить в чем я лично сомневаюсь очень сильно .Пройдут годы прежде чем отрасль будет восстанавливаться , а значит сидя здесь , пропустить рост там
Навеяло:
Допустим, число танков равно X... Нет, X мало, пусть Y...
Слушайте меня внимательно! Когда начнется война, меня с вами уже не будет!!!
Отрасли не нужно восстанавливаться. У вагоностроителей год близкий к рекордному 2019. При этом УВЗ частично переориентирован на танки.
В телеграмм канале спросили у минфина , должен ли мажор платить налог на полученную выгоду с допки, если цена размещения ниже рыночной
... Департамент налоговой политики (далее – Департамент) рассмотрел Ваше обращение от 09.01.2025 и сообщает, что в соответствии с Регламентом Минфина России, утвержденным приказом Минфина России от 14.09.2018 № 194н, в Минфине России, если законодательством не установлено иное, не рассматриваются по существу обращения, в частности, по оценке конкретных хозяйственных ситуаций. Консультационные услуги Департаментом также не оказываются. Одновременно Департамент разъясняет, что в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 212 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс) доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, является, в частности, материальная выгода, полученная от приобретения ценных бумаг и (или) производных финансовых инструментов (за исключением предусмотренных указанным подпунктом случаев). Пунктом 4 статьи 212 Кодекса предусмотрено, что при получении налогоплательщиком дохода в виде материальной выгоды, указанной в подпункте 3 пункта 1 статьи 212 Кодекса, налоговая база по налогу на доходы физических лиц определяется как превышение рыночной стоимости ценных бумаг, производных финансовых инструментов над суммой фактических расходов налогоплательщика на их приобретение. ...
Повторюсь, по кол-ву вагонов год почти рекордный. Я цифры выше выкладывал.
Это для тех кто не понимает зачем на форумах стоит нытье про "пописят".
И "вишенка на торте" то , что 52033 млн.руб. лежат на депозитах в банках с июня 2024 г. ( с нач.ставкой 16,55 % ) - а это уже с учетом % - 57800 млн.руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.