Да ливаните вы на 25 рублей уже.... если руки из жопы растут... Диву даешься...это сколько же каждый день они комсы брокерне и бирже платят..... За год наверное заплатили больше чем заработали.... при средней 54 дротить на 48 полгода.... 64-26%= 47,36.... А я все понять не мог...чего они мне по 46,5 налили и тут же как сумасшедшие вверх рвпнули почти до 50р.... и жрали главное по 700-1400 лямолота.... Нахапали по 49,5-49,8.... и опять льют до своей средней в район 47,5-48.... Редкостные ибанаты....
РЖД также предлагает переориентировать вагоностроительные предприятия на производство более актуальных сейчас инновационных, повышенной грузоподъемности, (в таких вагонах в 2025 году будет транспортироваться квотируемый из Кузбасса уголь; существенная доля производится на базе Объединенной вагонной компании. — РБК) и дефицитных вагонов, например хопперов-минераловозов и хопперов-зерновозов.
РЖД также предлагает переориентировать вагоностроительные предприятия на производство более актуальных сейчас инновационных, повышенной грузоподъемности, (в таких вагонах в 2025 году будет транспортироваться квотируемый из Кузбасса уголь; существенная доля производится на базе Объединенной вагонной компании. — РБК) и дефицитных вагонов, например хопперов-минераловозов и хопперов-зерновозов.
Выпуск новых грузовых вагонов в России превысит их списание примерно на 50 000 в год, сообщил журналистам заместитель гендиректора РЖД – начальник центральной дирекции управления движением Михаил Глазков. По данным монополии, в этом году должно быть списано 27 000 старых, отработавших нормативный срок вагонов. «Построят же 70 000–75 000. Эта цифра сегодня еще уточняется», – сказал он.
Похожая ситуация, как следует из данных отраслевого союза «Объединение вагоностроителей», складывалась и прошлом году: в стране было собрано 73 500 грузовых вагонов, а объем списаний составил 19 000 единиц. Управляющий партнер отраслевого аналитического агентства Rollingstock Agency (RSA) Александр Поликарпов отмечает, что результат 2024 г. по количеству произведенного подвижного состава – рекорд с начала 1990-х, исключая 2019 г. Тогда собрали около 79 400 единиц.
📝 Союз «Объединение вагоностроителей» традиционно подготовил отчет по итогам 2024 года
📌 В отчете представлены данные по производству грузовых вагонов (в т.ч. инновационных с повышенной осевой нагрузкой 25 тс) с разбивкой по типам и выпуск основных комплектующих для них, а также динамика изменения к аналогичному периоду прошлого года
Отдельный акцент в отчете сделан на структуре производства грузовых вагонов по вагоностроительным предприятиям, а также приведена разбивка производства по заводам России
🔎 Версия для печати доступна для скачивания на сайте Союза в разделе «Аналитика» ➡ «Ежеквартальные отчеты»
Напомню старое доброе "Разум на Земле - величина постоянная, а население растет...". Учитывая то, сколько пришло на биржу народу, который считает себя новыми Ливерморами, но ленится отчетность глянуть, могут ливануть до нуля. С другой стороны, это и хорошо.
Приветствую, "бандиты".. Давно Каноник в этой теме не писал. Поскольку знаю, что на этой ветке тусуются (и пусть даже не всегда пишут) достаточно опытные трейдеры при хороших деньгах, вам будет интересно и полезно узнать об этом: https://mfd.ru/forum/post/?id=22760610 . Это мой пост под названием: "Рост МосБиржи на фоне визита Трампа в РФ: механизм и этапы роста, перечень активов".
P.S. Регина, Тебе отдельный привет, умница и красавица..
Приветствую, "бандиты".. Давно Каноник в этой теме не писал. Поскольку знаю, что на этой ветке тусуются (и пусть даже не всегда пишут) достаточно опытные трейдеры при хороших деньгах, вам будет интересно и полезно узнать об этом: https://mfd.ru/forum/post/?id=22760610 . Это мой пост под названием: "Рост МосБиржи на фоне визита Трампа в РФ: механизм и этапы роста, перечень активов".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.