ну логично... на 30 июня кэша на счетах было 50 ярдов... проценты по кредитам за год 1,8 ярда.... а доходы процентные за год около 7 ярдов должны быть... чистый процентный доход по году около 5 ярдов..... это можно закрыть кредит оставшийся на 5 ярдов и довести кредиты до 9 ярдов... а можно и погасить сразу кредит... и выдать часть бабла аффилированным структурам....
в общем при таком раскладе ... нехер акции на рынке делать.... надо остатки из стакана скупать... и делистинг делать....
ну логично... на 30 июня кэша на счетах было 50 ярдов... проценты по кредитам за год 1,8 ярда.... а доходы процентные за год около 7 ярдов должны быть... чистый процентный доход по году около 5 ярдов..... это можно закрыть кредит оставшийся на 5 ярдов и довести кредиты до 9 ярдов... а можно и погасить сразу кредит... и выдать часть бабла аффилированным структурам....
в общем при таком раскладе ... нехер акции на рынке делать.... надо остатки из стакана скупать... и делистинг делать....
смотрим за полугодовой средней.....
С одной стороны ты прав Хотей! А с другой стороны можно и актив пользовать и деньги вынуть из него, все таки 3я мировая на носу.
На ОВК уже висит ярлык вечно кинутого кем-то актива. Займ опять выдали какой-то. И опять невозвратный наверное. Тут без вариантов.
ну жди.... А лучше всем родственникам и самым близким друзьям посоветуй... пусть хаты заложат... и заработают 20% за пару дней...
Как будет мировой обвал, так потом всем растрезвоню что нужно хаты закладывать и покупать все подешевле. А пока . ждем
До чего ж ты гнилая. РИСКИ НУЖНО СНИЖАТЬ! Времена когда можно было что-то закладывать закончились, только локальные всплески и то это не точно. Настали времена когда нужно все прятать и уходить в физ.мат. активы.
Как будет мировой обвал, так потом всем растрезвоню что нужно хаты закладывать и покупать все подешевле. А пока . ждем
До чего ж ты гнилая. РИСКИ НУЖНО СНИЖАТЬ! Времена когда можно было что-то закладывать закончились, только локальные всплески и то это не точно. Настали времена когда нужно все прятать и уходить в физ.мат. активы.
Хаты она хочет закладывать
Как же вы задолбали, инфоцыгане!
Чел, ну ты и дурак! Хотей, сказал про хаты , я ответила про хаты, потому что речь была про них Если б он написал про продажу почки, то я ответила так же но уже с продажей почки. Это образно, если ты в курсе что такое образно. Но весь хэйт достался мне. Ну ок. Иди с миром!
я смотрю на два графика ОВК и Русснефти... и отчетливо вижу как кто-то пересрался что Руснефть ниже 100р отвезут... и до 14 часов он там сначала подтаривал.... и сливал ОВК....
а после 14.00 вынес Русснефть выше 105р.... и нахапал по 105.5-106 рубасов русснефти.... слив ОВК.... но кто-то наоборот слил ОВК по 106... и зашел в ОВК по 46 рубасов..... ждем.... курим.....
Хаты она хочет закладывать
Как же вы задолбали, инфоцыгане!
Чел, ну ты и дурак! Хотей, сказал про хаты , я ответила про хаты, потому что речь была про них Если б он написал про продажу почки, то я ответила так же но уже с продажей почки. Это образно, если ты в курсе что такое образно. Но весь хэйт достался мне. Ну ок. Иди с миром!
Чо кого? Какие прогнозы?
Аптеки неплохо смотрятся, так же как Окей до трендовой может сгонять это примерно 14 руб
ОВК пока вниз. Деньги вывели, никакого интереса в нем пока нет
• В октябре 2024 года Группа выдала заем в размере 25000 млн. рублей на срок 36 месяцев • В октябре 2024 года обязательства по кредитному договору со стороны ОВК погашены в полном объеме
Также ПАО «НПК ОВК» объявило о проведении заседания совета директоров, запланированного на 28 декабря 2024 года. Основной вопрос повестки дня — утверждение консолидированного бизнес-плана группы на 2025 год.
На фоне новостей акции компании падают на бирже (хотя новости уже 2 дня но существенное падение началось сегодня). Тем кто держит бумагу стоит быть осторожными, потому что мне лично не понятно акции падают на новостях или инсайде касательно завтрашнего совета директоров. Вообщем будьте очень осторожны с бумагой и готовы резко выйти из нее при необходимости!
На 25ярдов допка, и на 25 ярдов займ. Смахивает что олигархи потребовали свои деньги взад. Не по панцански. Обворовать других можно только дружно держась друг за дружку. А тут Дерипаска вцепился в глотку Потанину. Про гуцериева на католическое рождество вообще черт знает что опубликовали в телеге (компромат групп), типа сажать нуда. ГБ отжал акции у ЮГК. Наверное, сейчас уже у каждого генерала есть друг генерал, которого посадили. А вот АЛРОСА отросла выше трамповсклго толчка, типа Крим покупает камни а не золото и крипту
Ну вот и все Блогеры влетевшие в ОВК "под отчёт" и дивиденды (???) Осознали , что долг на Бокареве теперь и прибыль можно выводить схематозом. О чём и транслировалось ранее.
Жаль, что глупости про ТМХ и дивиденды так легко разносятся на ТГ каналах.
Не хватает рынку институционалов. Не хватает. Всё было очевидно в ОВК. И это событие не единственное удивление для миноритариев. Будут ещё.
Интересные вы ребята... по 150 рублей всем было вкусно.... а ниже Пятидесяти им не фкусно..... По 72-75 грызли и мечтали о катерах яхтах... а по 36р плачь Ярославны устраивали......
Только один я как всегда постоянен.....
Там где ХОТЭЙ там папир Писят (Пять) рублэй.....
Репошники сейчас все свои шорты откупят.... и айда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.