Максим Новожилов, я же жду от тебя извинений Ты знаешь где меня найти. А вот 75 или 90 ... все зависит от размера возможного дивиденда за 9 мес 24 года.
Когда объявят ?
Это опять сказки от Регины о возможных дивидендах..
Была в чате Регина Ураганша, всем говорила, что рост будет до 90 - 130 .. Купил в январе по 76 в надежде на рост, продал 9 сентября по 44(примерно), чтобы не остаться без штанов.. Спасибо тебе Регина за хорошую рекомендацию! Твои прогнозы как всегда точны !
Ты или идиот или намеренно вводишь в заблуждение. покупать я говорила всем - по допке по 9.3 рубля потом покупать говорила по 20-25 руб ещё на 40 тоже говорила покупать
А дальше я уже на сильных проливах - шипах вниз - говорила , что можно купить и всегда они выкупались и если не жадничать , то можно было с каждого такого шипа забрать 5-10% и я писала всем - не жадничать, а забирать профит. Ну раз ты такой жадный, это моя вина что-ли?
После проторговки поддержки 42 потом пойдет проверять сопротивление на 90 флэт(проторговка) в зоне 75 - 90 далее рост до 130 Цели роста 90-130. Твой пост? В декабре ещё писала.. А тебе народ верил и я в том числе.. Вот же дрянь бл!!! Идиотка недодел!!! Засунь свой прогноз и свои цели в одно место, сабока !!
Ты или идиот или намеренно вводишь в заблуждение. покупать я говорила всем - по допке по 9.3 рубля потом покупать говорила по 20-25 руб ещё на 40 тоже говорила покупать
А дальше я уже на сильных проливах - шипах вниз - говорила , что можно купить и всегда они выкупались и если не жадничать , то можно было с каждого такого шипа забрать 5-10% и я писала всем - не жадничать, а забирать профит. Ну раз ты такой жадный, это моя вина что-ли?
После проторговки поддержки 42 потом пойдет проверять сопротивление на 90 флэт(проторговка) в зоне 75 - 90 далее рост до 130 Цели роста 90-130. Твой пост? В декабре ещё писала.. А тебе народ верил и я в том числе.. Вот же дрянь бл!!! Идиотка недодел!!! Засунь свой прогноз и свои цели в одно место, сабока !!
Чужой головой не торгуют.... На надо чужие прогнозы оплачивать своими деньгами
Не оправдываю Ураганшу, НО ты купил папир на самом хае по =76, видимо, 23-24-25 января, Как тебя так угораздило то ? Не смутило что всего за пару месяцев бумага и так в 3,5 раза выросла с минимума ? Прогноз был в декабре ? Можно было купить дешевле 50. Почему не покупал ?
Не оправдываю Ураганшу, НО ты купил папир на самом хае по =76, видимо, 23-24-25 января, Как тебя так угораздило то ? Не смутило что всего за пару месяцев бумага и так в 3,5 раза выросла с минимума ? Прогноз был в декабре ? Можно было купить дешевле 50. Почему не покупал ?
Прогноз был декабре и в январе все уши прожужжала про 90 -130.. Ну и где они? Так надо было писать сопротивление в районе 80 рублей, далее долгий флэт до 35 и рост до 65 Столько хомяков потеряли своё депо.. Ужос
Прогноз был декабре и в январе все уши прожужжала про 90 -130.. Ну и где они? Так надо было писать сопротивление в районе 80 рублей, далее долгий флэт до 35 и рост до 65 Столько хомяков потеряли своё депо.. Ужос
Ты правда веришь в то что кто-то взглянув на свой "волшебный" график сможет предсказать 100% поведение бумаги ???
Рост с 37 до 65 это попытка нарисовать тренд, завлечь в игру хомяков, очень красивый получился график. Теперь они красиво отрисуют коррекцию и будет опять рост. Коррекция может быть очень глубокой, до 42 легко.
Согласен с Хотеем, раздадут по 150 этот шлак всем желающим.
Был у меня в чате такой Максим Новожилов 8 сентября писал , что я заманиваю Удачно всех заманила, с той поры ОВК сделал 50% роста до 65 https://t.me/regentuschat/80047
Была в чате Регина Ураганша, всем говорила, что рост будет до 90 - 130 .. Купил в январе по 76 в надежде на рост, продал 9 сентября по 44(примерно), чтобы не остаться без штанов.. Спасибо тебе Регина за хорошую рекомендацию! Твои прогнозы как всегда точны !
Если торговал без плечей, то можешь купить свой обьем по 40-42 или даже по 44 как вышел и убытка не будет. В лесу все звери нужны, все звери важны, мы не обижаем ни зайцев ни волков
Рост с 37 до 65 это попытка нарисовать тренд, завлечь в игру хомяков, очень красивый получился график. Теперь они красиво отрисуют коррекцию и будет опять рост. Коррекция может быть очень глубокой, до 42 легко.
И ты туда же. Можешь назвать точную дату раздачи по 150 ?
И ты туда же. Можешь назвать точную дату раздачи по 150 ?
Я не даю гарантий как некая тут Ураганша, я лишь предполагаю. Никто не знает куда пойдет акция кроме кукла или инсайдера.
Ну да 75 он дал после 42 Разве это плохой результат?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.