Кстати, насчет контракта на 3000 вагонов. Смущает вот это:
Первая партия вагонов поступит в ПГК до конца этого года. Остальные планируется получить в первой половине 2025 года.
Только заключили контракт и уже первая партия до конца года. И завершение в первой половине следующего. У них больше контрактов нет? 3к для их мощностей все-же не много.
весь рынок не красный, а багровый. нефть уже просто приколотили к полу. что вы хотите от овк))) какие то там папы, раздача))) овк тут не при чем. спросите у Набиуллиной.
весь рынок не красный, а багровый. нефть уже просто приколотили к полу. что вы хотите от овк))) какие то там папы, раздача))) овк тут не при чем. спросите у Набиуллиной.
У меня тот же вопрос утром возник. Что вы хотите от овк при таком рынке на пустой новости. И шорт себя оправдал.
У меня тот же вопрос утром возник. Что вы хотите от овк при таком рынке на пустой новости. И шорт себя оправдал.
да новость совсем не пустая. заказы заказы и заказы. при том это не просто вагоны, а модернизированные вагоны. завтра езе 3 тыры, а после завтра еще, а потом еще. а отчет РСБУ шикарный. ждем мсфо. и вот тут уже кто последний тот и папа
да новость совсем не пустая. заказы заказы и заказы. при том это не просто вагоны, а модернизированные вагоны. завтра еще 3 тыры, а после завтра еще, а потом еще. а отчет РСБУ шикарный. ждем мсфо. и вот тут уже кто последний тот и папа
3 тысячи это на 2 месяца мощностей завода. И исполнять этот заказ почему-то начнут уже до конца года. И заключили его скорее всего на ожиданиях еще большей ставки. Потом еще 3 тысячи и еще? А как инфляцию Набиулина будет тогда душить? Отчет хороший? Да я 2 месяца об этом писал начиная с 39, когда пипсотня бумагой забавлялась, никому не надо было. А коррекция пошла с 65 про отчет вспомнили.
и что тут нытики приуныли по падению ха ))) когда рынок в рост пойдет тут будет космос
Тогда покупать будем. А в росте на багровом рынке без новостей нет божьей красоты. Это как планеты поперек орбит пойдут. Потому и сей папир падать должон.
3 тысячи это на 2 месяца мощностей завода. И исполнять этот заказ почему-то начнут уже до конца года. И заключили его скорее всего на ожиданиях еще большей ставки. Потом еще 3 тысячи и еще? А как инфляцию Набиулина будет тогда душить? Отчет хороший? Да я 2 месяца об этом писал начиная с 39, когда пипсотня бумагой забавлялась, никому не надо было. А коррекция пошла с 65 про отчет вспомнили.
да пофиг. посмотрите. брикс прошел, заказ пошел. попробуем? да. а дальше? мио, 2 мио, 3 мио вагонов. А производство не переживайте, загружено.
да новость совсем не пустая. заказы заказы и заказы. при том это не просто вагоны, а модернизированные вагоны. завтра езе 3 тыры, а после завтра еще, а потом еще. а отчет РСБУ шикарный. ждем мсфо. и вот тут уже кто последний тот и папа
завод и без этих полувагонов работает в две смены 12/12 и то,что он делает в отчеты не попадает. глупо искать в производственных показателях фундаментал для роста акций у бумажки здесь своя жизнь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.