.....«За последние 10 лет на Транссибе и БАМе построено более 2 тысяч и модернизировано свыше 5 тысяч километров пути. Возведено и реконструировано более 100 мостов и тоннелей, в том числе через реки Лену, Бурею, Селенгу. <...> В этом году мы запустили очередной, третий этап развития этой важнейшей транспортной артерии. <...>
Подчеркну: предстоит не только «расшить» узкие участки магистралей, ввести в строй более 300 объектов, включая дублёры Северомуйского, Кузнецовского и Кодарского тоннелей, а также мост через Амур — задача гораздо более масштабная. Так, например, на всём протяжении БАМа предстоит проложить сплошные вторые пути. При этом уже сейчас нужно думать о перспективе.
Считаю, что нам нужно сделать БАМ не только полностью двухпутным, но и электрифицировать эту магистраль!
В ближайшие 8 лет на Восточном полигоне предстоит уложить 3100 километров железнодорожного полотна. Для сравнения: столько же было уложено в рамках первого и второго этапа расширения БАМа и Транссиба вместе взятых, и столько же — в годы строительства БАМа, с 1974 по 1984 год», — сказал в своём выступлении Президент России Владимир Путин.
Напомним, что стоит задача сделать весь Восточный полигон двухпутным и электрифицированным. И тут глава Росатома г-н Лихачев очень кстати рассказал о планах постройки на Дальнем Востоке двух новых АЭС. Неужели российские ведомства учатся координировать планы? Или нам просто повезло, что пла.... Одним из самых заметных моментов касательно именно Восточного полигона на этом ВЭФ стало снижение градуса критики и отказ от формата «все против всех» в межотраслевом общении. Причём как в отношении обсуждений самого транспортного коридора, так и в отношении к РЖД огромного пула авторитетных клиентов монополии. Все как будто по волшебству вспомнили, что расширение полигона идёт непосредственно во время его работы, что по итогам года даст те самые 180 млн тонн.
«Это блестящий результат с учётом условий, в которых РЖД вынуждена работать сегодня», — отметила генеральный директор ООО «Универсальная логистика» и ПАО «НПК ОВК» Ирина Ольховская.
Примерно в таком же ключе звучали и другие комплименты в адрес мегастройки РЖД. Ну а для увеличения пропускной и провозной способности Восточного полигона без дополнительной нагрузки на инфраструктуру эксперты настойчиво (и привычно) предлагали всё контейнеризировать и грузить в полувагоны.
Я вот тока думаю.. как будут закрываться медведи, если весь месяц будут уныло запирать каждое утро планки? Если тока расширят до 100%
как можно шортить при таком месячном таймфрейме? самоубийство.
Спекулятивно, внутри дня.. или с переносом на след. день. Прикол в том, что одно стремительное движение на вечерке подвешивает всю эту публику за яйца без возможности соскочить. Скока тут шорта я хз.. Хотей писал, что по его прикидкам на 100-300 лямов. Учитывая, что бумага торгуется в секторе пир, куколд может превратить этот шорт в 1-3 ярда убытков
как можно шортить при таком месячном таймфрейме? самоубийство.
Спекулятивно, внутри дня.. или с переносом на след. день. Прикол в том, что одно стремительное движение на вечерке подвешивает всю эту публику за яйца без возможности соскочить. Скока тут шорта я хз.. Хотей писал, что по его прикидкам на 100-300 лямов. Учитывая, что бумага торгуется в секторе пир, куколд может превратить этот шорт в 1-3 ярда убытков
ЧАСТИЧНО В ДРУГОМ АКТИВЕ ВЗЯЛА ПРОФИТ. НО ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ. ЭТО ОПАСНО ПОТЕРЯТЬ СЕЙЧАС КОЛИЧЕСТВО. вынесут иначе с меньшим числом. будет обидно потом. учёная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.