Посмотрите за сегодня, на данный момент, самые большие заявки, особенно заявку в 11:50 Предположу (это только предположение), что толчок цен вверх был сделан ради того, чтобы войти в шорт или закрыться с более выгодной позиции.
Вот вчерашние самые крупные заявки (естественно удовлетворённые). Если вы хотите покупать или докупать, то подумайте, почему крупный игрок продает или встает в шорт. Ни к чему не призываю, но сейчас самое время сохранять благоразумие и минимизировать риски.
Посмотрите за сегодня, на данный момент, самые большие заявки, особенно заявку в 11:50 Предположу (это только предположение), что толчок цен вверх был сделан ради того, чтобы войти в шорт или закрыться с более выгодной позиции.
такая инфе не останется без ответа) предположу что сейчас идет коррекция роста с 20 руб, в форме А В С, сейчас С и конец на 62 р.....при равенстве с А.....на стопах можем и ниже пролететь шипом ......наверно на след неделе
Я решила перестраховаться, достаточно заработала на ОВК, спасибо ему большое. Во всех среднесрочных портфелях закрыла все лонговые позиции, где средние были в диапазоне от 30 до 40. В одном спекулятивном оставила шортовую позицию, без фанатизма, на небольшой кусок.
такая инфе не останется без ответа) предположу что сейчас идет коррекция роста с 20 руб, в форме А В С, сейчас С и конец на 62 р.....при равенстве с А.....на стопах можем и ниже пролететь шипом ......наверно на след неделе
Если отрисовываем ГиП, а такая вероятность очень высока, то будем проходить через уровни построения фигуры (+-), а значит через вот эти линии сопротивления и поддержки. После 60 нас уже ничего не будет держать вниз.
Если отрисовываем ГиП, а такая вероятность очень высока, то будем проходить через уровни построения фигуры (+-), а значит через вот эти линии сопротивления и поддержки. После 60 нас уже ничего не будет держать вниз.
вы писали неск дней назад, если считать наличие пГИП то ГИП не сработает
Это были скорее всего мечты, что новой ГиП не будет, уж очень хотелось вверх. пГиП головой 30 рублей, нам уровень 80 р. для её отыгрывания. Мы дошли до 78. На 77 я закрыла спекулятивный, остальные держала, в надежде пробития уровень фибо 84 на скорости движения бумаги. Но скорость сдулась, больше не надеюсь. Если уйдет до 45-50, буду заходить в лонг по новой, или выше уровня 85-87.
вы писали неск дней назад, если считать наличие пГИП то ГИП не сработает
Это были скорее всего мечты, что новой ГиП не будет, уж очень хотелось вверх. пГиП головой 30 рублей, нам уровень 80 р. для её отыгрывания. Мы дошли до 78. На 77 я закрыла спекулятивный, остальные держала, в надежде пробития уровень фибо 84 на скорости движения бумаги. Но скорость сдулась, больше не надеюсь. Если уйдет до 45-50, буду заходить в лонг по новой, или выше уровня 85-87.
у меня цель пГИП 81.3 р на часовике, при цене ОВК 78, пишете - не дошли, а на такой красивой и моложе ГИП- которую все видят......дойдём непременно)))
у меня цель пГИП 81.3 р на часовике, при цене ОВК 78, пишете - не дошли, а на такой красивой и моложе ГИП- которую все видят......дойдём непременно)))
Сейчас лично я принимаю решение не зависимо от фигур, уровней и тех анализа, а зависимо от действий крупных игроков, а они продают и продают много. И, стопудово, не спроста.
Скорее всего я развожу панику, я, как все тётки, паникёрша, но... посмотрите на MACD и DeMark. Если это не намёк и не звоночек, то что же тогда инстинкт самосохранения. Пошла торт слопаю, может жизнь покажется слаще.
А все равно 29.9% они в стакан должны скинуть или крупному покупателю, ВТБ оак получил врятли он будет покупцом, или есть альтернатива ? Как можно непрерывно покупать и остаться в пределах 95%
Скорее всего я развожу панику, я, как все тётки, паникёрша, но... посмотрите на MACD и DeMark. Если это не намёк и не звоночек, то что же тогда инстинкт самосохранения. Пошла торт слопаю, может жизнь покажется слаще.
еще падать 12-13 проц не считая сопли срывания стопов.......ваши индикаторы успокоятся и вы тоже, по крайней мере не упустите сделку 62-66)))
еще падать 12-13 проц не считая сопли срывания стопов.......ваши индикаторы успокоятся и вы тоже, по крайней мере не упустите сделку 62-66)))
О нет, в свете того, что я вижу, докупок на 62 у меня точно уже не будет. Повторюсь, по всем портфелям сегодня закрылась, кроме спекулятивного, в нем в шорте стою. Если буду брать по новой в лонг, то только от 45-50 или теперь уже выше уровня фибо 85. Так спокойнее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.