"Объединенную вагонную компанию" возглавила Ирина Ольховская, главная по логистике в "Кузбассразрезугле" и УГМК. Пожалуй, больше нет сомнений, что ОВК купили бенефициары "Трансмашхолдинга". Бокарев. Ч.т.д.Не благодарите.
Мы об этом знали ещё в декабре. Это для нас не новость. Перестановок в ОВК будет много!!! Новая метла всегда по новому метёт! .
"Объединенную вагонную компанию" возглавила Ирина Ольховская, главная по логистике в "Кузбассразрезугле" и УГМК. Пожалуй, больше нет сомнений, что ОВК купили бенефициары "Трансмашхолдинга". Бокарев. Ч.т.д.Не благодарите.
Мы об этом знали ещё в декабре. Это для нас не новость. Перестановок в ОВК будет много!!! Новая метла всегда по новому метёт! .
Забавно. Но про Бокарева я писал очень сильно до этого. Посмотрите историю сообщений в моем аккаунте. Здесь было много сомнений. То , что для вас стало нормой ,для меня было нормой задолго до этого. Анализ отрасли это показывал. Кстати, это не последние события. Когда закончат здесь будут обьединять с ФГУП и 75% будет локализовано, но это еще далеко впереди. Называться будет "Росвагон". Именно поэтому я снова об этом напомнил, как уже о факте. Не более.
"Объединенную вагонную компанию" возглавила Ирина Ольховская, главная по логистике в "Кузбассразрезугле" и УГМК. Пожалуй, больше нет сомнений, что ОВК купили бенефициары "Трансмашхолдинга".
То есть крупнейшая российская корпорация в сфере железнодорожного машиностроения серьезно расширяет свои компетенции в сегменте грузовых вагонов. Сейчас мощности ТМХ по их выпуску - всего 2,5 тыс. единиц в год.
Бокарев. Ч.т.д. Не благодарите.
УГМК выкупила долг золотодобывающей компании Петропавловск у Газпромбанка и за пару месяцев обанкротила его, чтоб минорам ничего не платить.
Здесь у акционеров-миноров "большие" перспективы, как у бобика
никакой оферты не будет. Миноров здесь жестко поимеют. Особенно тех кто по 70 р покупает
А тут уже обсуждали, что выкуп по старым правилам (закон , кстати скоро изменится, проходит слушания и закон от 2006 "Правило Плескачевского" о squeeze out, будет изменен скоро) , что в этом законе рассматривается и крупнейшая сделка. А крупная сделка-это доп.эмиссия. Но я так понимаю у "физиков" в голове только средняя за 6 мес. Риски, конечно есть. Бокарев жёсткий собственник и ему глубоко до миноритариев, так было всегда. Если закон изменить успеют, он в пользу миноритариев, это будет хорошо для многих "историй" на рынке акций. Новая Эра начнется
Забавно. Но про Бокарева я писал рчень сильно до этого. Посмотрите историю сообщений в моем аккаунте. Здесь было много сомнений. Именно поэтому я снова об этом напомнил, как уже о факте. Не более.
Забавно. Но про Бокарева я писал рчень сильно до этого. Посмотрите историю сообщений в моем аккаунте. Здесь было много сомнений. Именно поэтому я снова об этом напомнил, как уже о факте. Не более.
Об этом вещали РБК и др. СМИ, .
Никто об этом не вещал. Я говорил с журналистами сам. Там "болото" было.
УГМК выкупила долг золотодобывающей компании Петропавловск у Газпромбанка и за пару месяцев обанкротила его, чтоб минорам ничего не платить.
Здесь у акционеров-миноров "большие" перспективы, как у бобика
никакой оферты не будет. Миноров здесь жестко поимеют. Особенно тех кто по 70 р покупает
А тут уже обсуждали, что выкуп по старым правилам (закон , кстати скоро изменится, проходит слушания и закон от 2006 "Правило Плескачевского" о squeeze out, будет изменен скоро) , что в этом законе рассматривается и крупнейшая сделка. А крупная сделка-это доп.эмиссия. Но я так понимаю у "физиков" в голове только средняя за 6 мес. Риски, конечно есть. Бокарев жёсткий собственник и ему глубоко до миноритариев, так было всегда. Если закон изменить успеют, он в пользу миноритариев, это будет хорошо для многих "историй" на рынке акций. Новая Эра начнется
Бокарёв - фигура умолчания. Это человек железной воли. И он справится с возложенными на него стратегическими задачами!!!
Бочкарёв - фигура умолчания. Это человек железной воли. И он справится с возложенными на него стратегическими задачами!!!
Имя нового владельца ОВК было табуировано. Но РБК, "Ъ" и др. о нём вскользь сообщили. .
ЭТО СТАЛО УЖЕ ИСТОРИЕЙ !!! 13 дек 2023, 09:00 24 450 Объединенная вагонная компания сменила владельца
«Траст» продал контрольный пакет (93,6%) в Объединенной вагонной компании профильному инвестору, сообщил в интервью РБК глава банка Александр Соколов. Покупателя он не раскрыл, сославшись на «важность сделки для государства»
По его словам, это была прямая продажа без объявления торгов, которые обычно проводит «Траст» при реализации активов.
«Продали права требования по кредитам и наш пакет акций 93,6%, который был сформирован в результате допэмиссии. Сделка закрыта, деньги пришли. Детали раскрывать не буду», — сказал Соколов.
Он объяснил нежелание называть покупателя ОВК соображениями «важности этой сделки для государства».
«Это системообразующее предприятие в вагоностроении, ОВК на сегодня занимает более 80% рынка в сегменте инновационного вагоностроения. Объективно для страны это стратегический актив, продажа которого идет несколько по другой траектории, нежели чем других активов, которые «Траст» реализует на открытых торгах. Скажу только, что инвестор профильный», — отметил Соколов.
Чушь , конечно. У меня всего 80 сообщений. Просто кните в первые там вся логика расписана и сравните с тем, что видите
Напрасно вы пытаетесь доказать нам, что держите монополию на информацию об ОВК. Всё это секрет Полишинеля.
Весь спор вы затеяли, чтобы привлечь внимание к своей персоне.
Нет никакого спора. И нет никакой монополии.
Просто закрылся факт , что был в Стратегии. Никакого PR мне не надо. Но в этой "истории" мне было важно , как закроется смена собственника. Это корпоративные ожидания и для меня часть моей специфики. Этот эмитент крупица в ожерелье инфроструктурных интересов. Нет спора никого. Я просто прав. У меня интересы шире на всю инфраструктуру. Всем инвесторам желаю успехов! Обед закончился, работа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.