... Цель же ТРАСТа консолидировать все 100% акций ОВК в своих руках. ....
Вам конечно лучше знать цель Траста. Но консолидируют и выводят с биржи акции которые приносят прибыль и выгодны. А ОВК пока стабильно генерирует убытки. И сейчас по сути банкрот. Допка конечно оживит на время ОВК. Но не сделает прибыльной.
Я хочу тебя очень лить Долго долго и верно верно И до пола тебя убить До нуля, и в минус наверно... И листочки календаря Облетят как листва у сада Я налил бы тебя с утря Мне налить тебя очень надо....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.