Шарага, еще вопрос, как нерезы такими обьемами влипли в это болото? Ну владеть компаниями это понятно, там производство все таки, а акции голубых шлаков зачем столько покупать?
Сейчас вот компрадорам дают возможность на западе перепрятать украденое, а взамен разблокируют акции в нашей помойке.
Идея с допкой в 100х к имеющемуся УК - огонь. Нужно такие провести в Сбере, Газпроме, Лукойле и др. фишках. Нерезы купить не смогут и их доли практически "обнулятся". Такой будет наш, российский, "ответ Чемберлена".
Идея с допкой в 100х к имеющемуся УК - огонь. Нужно такие провести в Сбере, Газпроме, Лукойле и др. фишках. Нерезы купить не смогут и их доли практически "обнулятся". Такой будет наш, российский, "ответ Чемберлена".
а прикольно. я даже не подумал. это было бы весело
Не сказал бы, что проще. Лично я не особо понял алгоритм действий, поэтому пока в стороне, наслаждаюсь этим шоу-светопредставлением, которое устроили. Признаюсь, всё веселее и веселее. Жду 9 и ниже, как тут многие обещают. Если дадут - хорошо. Не дадут - не расстроюсь.
это мысль кстати ща тут обкатают))
Ну так допку для размытия нерезов в газпроме например, то они бы с радостью, только вот нужно будет влить в компании напечатаные рубли(потому что таких денег в системе нет). А они сейчас наоборот Газпром и нефтяников доят.
Допка это вливание в бюджет компании. Я думаю просто перепишут в пользу бюджета все пакеты нерезов, а потом дивы заставят платить. Соответственно делаем выводы, что дивы будут просто космические у некоторых, соответственно котиры вверх. Вот так!
Ну так допку для размытия нерезов в газпроме например, то они бы с радостью, только вот нужно будет влить в компании напечатаные рубли(потому что таких денег в системе нет). А они сейчас наоборот Газпром и нефтяников доят.
Допка это вливание в бюджет компании. Я думаю просто перепишут в пользу бюджета все пакеты нерезов, а потом дивы заставят платить. Соответственно делаем выводы, что дивы будут просто космические у некоторых, соответственно котиры вверх. Вот так!
Допки сейчас чтобы схематозы прикрыть(или консолидировать): кто-то воровал и выводил бабки, а кто-то перезакладывал пакеты и доли. Думаю здесь и то и другое
может и сделают так но только после экспроприации российских активов коллективным западом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.