Так по какой цене покупать? Если купить по 50, то по любому останешься в профите, так как после допки цена вновь улетит на 100 область.
Ну да, чуть ниже 50 норм и кофейная гуща.....бррр - теханализ туда кажет....вероятно до этого ещё и отскок хороший будет, время есть до 23 го в обе стороны сбегать
Под столом от смеха что пишут на инвестинге, вот цитаты:
пора брать пока не поздно. брать на всю котлету и на все плечи!!! брать сейчас а то потом поздно будет.
или
Сейчас с 60р отскок пойдёт так что губозакатывающую машинку вам сейчас как раз отдадим закатывайте пока 😂😂те кто ждёт 10р или 20р придержите свои хотелки. Таких цен здесь не будет минимум 50р за штуку так что эта цена вам подарок.
или
неплохо с 300 до 60 за два месяца. в обратку пойдет? пора заходить или подождать? есть у кого мысли?
или
Хорошая цена прикуплю 8тыс лотов рискну.
или
В 4.5 раза за 2 месяца упала! Должна отрасти по любому
или
никто вам не даст зайти пониже, последняя возможность
или
А кто сказал что допка пойдет в свободную продажу?
или
Если будет 10 усреднюсь,сейчас средняя 140
или
Я так усреднил два раза. Покупка акций была по 250. Потом когда поехали в низ, усреднил на 200. Потом ещё усреднил на 150. В итоге, акулы настолько прижали, что пришлось пожертвовать хвостом дельфиньем, но хотя бы остаться в живых. Продал всё по 95 и потерял 50% депо по этому активу.
или
где тут дно? 👀 только не пишите про 9р, крупняк который по 9р возьмёт будет разгружаться явно выше
или
В худшем случае побываем на 40 а потом все равно вверх!
или
Уже три недели ждете армагедон и 9,3, а она всё стоит. Ну если не угадываете не надо продолжать. Хватит смешить народ
или
ну налейте мне по 78р на полтора ляма, хочу войти нежно
умный человек ему советует: не спеши! а тот отвечает:
какой не спеши, тут пылесос работает, щас лесенкой 78, 73, и финалочка на 66 рубликов на 3 ляма и того 6 лямов
или
Все скинул, беру вагон по 78,40. На всю котлету!!!!
получается у чела уже -20% как минимум по счёту
или
стране нужны вагоны, колёсные пары, башмаки, танки - пострессуют пассажиров, поднимут жезл, и поедет вагончик в горку
или
Сейчас паникеры выйдут и наверх. Просто так такие обьемы на закуп прошли, конечно Завтра 87, это минимум.
или
По 500 через год другой
или
Тарьте на все с плечами , ниже уже не будет
или
Ребятишки, держим, не сдаеимся! Я уверен будут пампиить, будет позоже на набор перед дивами. Жду 92!
Всё, устал. А вы спрашиваете, кто покупает. Покупают, да ещё усредняются. А пульсят сколько ещё, если подумать.
Вот поэтому и бывает рынок иррационален.
Я первоначально на инвестинге сидел. Я им месяц писал, приводил какие то доводы, писал, что при такой допэмиссии, цена акции не будет выше 10 рублей. Сейчас там ещё самые неадекваты пропали, а то вообще жесть была. Причём любой пост на падение закидывают дислайками...
ужас. кто все эти люди. они не знают про допку по 9.3 руб на 120 миллиардов рублей! они вообще оторваны от фундаментала. торгуют чисто по графику
Потрать минут 30 времени, зайди почитай их доводы на рост за последний месяц. Я просто в с людей. Они там кстати до сих пор не верят в допку.
Плюс инвестинга - там есть типа теханализа с 18 или 20 индикаторами, которые могут условно подсказывать направление тренда. Там да... Неадекватов очень много... И иностранцев
Правильно о допке предупреждали еще в начале лета, потом она выросла странным образом до 300, потом заливное пошло.
тут как раз все понятно. и регуляторы типо ЦБ не работают от слова вообще а вот что произошло. крупняк с помощью инсайда уже знал про допку по 9.3 руб. но ему надо было скинуть папир. поэтому он погнал переливами на 300 и разгружался постепенно. а потом влил остатки до 100 рублей в результате тысячи пострадавших. и никаких действий регулятора это сволочная система и сволочное государство, которое все это позволяет воровать у тысяч людей без ответственности
Бесполезно угадывать цену бумаги на рынке в текущей ситуации. У ММ карт-бланш на любые действия для привлечения лохов физиков к участию в допке. Даже возможен рост акций до момента вывода допки в рынок. ИМХО.
Бесполезно угадывать цену бумаги на рынке в текущей ситуации. У ММ карт-бланш на любые действия для привлечения лохов физиков к участию в допке. Даже возможен рост акций до момента вывода допки в рынок. ИМХО.
Моменты для откатов всегда есть, были и будут 55-51 можно брать на откат вверх, в течение дня, пару дней максимум Так же как и спб на бирже СПб скачет/скакала туда сюда
Возможно все! Но всем всё понятно. Фундаментального роста тут, при такой допке, быть не может! Конечно, тут на ветке и на других форумах есть свои зазывалы. Но и мы не дремлем Ведём разъяснительную работу среди населения)) Долгосрочно только вниз и в итоге делистинг и снятие с торгов. А так да, в моменте это говнецо могут ещё приподнять, чтобы впарить подороже лошью
Возможно все! Но всем всё понятно. Фундаментального роста тут, при такой допке, быть не может! Конечно, тут на ветке и на других форумах есть свои зазывалы. Но и мы не дремлем Ведём разъяснительную работу среди населения)) Долгосрочно только вниз и в итоге делистинг и снятие с торгов. А так да, в моменте это говнецо могут ещё приподнять, чтобы впарить подороже лошью
Ну и закрытие крупнейших банков , а потом и биржи. Президенты , лидеры не проходные. Потери населения у Байдена слишком большие. Я когда тогда начал вставать в 3 и на пробежу, то одни патрульные машины, даже пару раз замной ехали , хотя я сначала до одного ночного, ну итд
Правильно о допке предупреждали еще в начале лета, потом она выросла странным образом до 300, потом заливное пошло.
тут как раз все понятно. и регуляторы типо ЦБ не работают от слова вообще а вот что произошло. крупняк с помощью инсайда уже знал про допку по 9.3 руб. но ему надо было скинуть папир. поэтому он погнал переливами на 300 и разгружался постепенно. а потом влил остатки до 100 рублей в результате тысячи пострадавших. и никаких действий регулятора это сволочная система и сволочное государство, которое все это позволяет воровать у тысяч людей без ответственности
Под столом от смеха что пишут на инвестинге, вот цитаты:
пора брать пока не поздно. брать на всю котлету и на все плечи!!! брать сейчас а то потом поздно будет.
или
Сейчас с 60р отскок пойдёт так что губозакатывающую машинку вам сейчас как раз отдадим закатывайте пока 😂😂те кто ждёт 10р или 20р придержите свои хотелки. Таких цен здесь не будет минимум 50р за штуку так что эта цена вам подарок.
или
неплохо с 300 до 60 за два месяца. в обратку пойдет? пора заходить или подождать? есть у кого мысли?
или
Хорошая цена прикуплю 8тыс лотов рискну.
или
В 4.5 раза за 2 месяца упала! Должна отрасти по любому
или
никто вам не даст зайти пониже, последняя возможность
или
А кто сказал что допка пойдет в свободную продажу?
или
Если будет 10 усреднюсь,сейчас средняя 140
или
Я так усреднил два раза. Покупка акций была по 250. Потом когда поехали в низ, усреднил на 200. Потом ещё усреднил на 150. В итоге, акулы настолько прижали, что пришлось пожертвовать хвостом дельфиньем, но хотя бы остаться в живых. Продал всё по 95 и потерял 50% депо по этому активу.
или
где тут дно? 👀 только не пишите про 9р, крупняк который по 9р возьмёт будет разгружаться явно выше
или
В худшем случае побываем на 40 а потом все равно вверх!
или
Уже три недели ждете армагедон и 9,3, а она всё стоит. Ну если не угадываете не надо продолжать. Хватит смешить народ
или
ну налейте мне по 78р на полтора ляма, хочу войти нежно
умный человек ему советует: не спеши! а тот отвечает:
какой не спеши, тут пылесос работает, щас лесенкой 78, 73, и финалочка на 66 рубликов на 3 ляма и того 6 лямов
или
Все скинул, беру вагон по 78,40. На всю котлету!!!!
получается у чела уже -20% как минимум по счёту
или
стране нужны вагоны, колёсные пары, башмаки, танки - пострессуют пассажиров, поднимут жезл, и поедет вагончик в горку
или
Сейчас паникеры выйдут и наверх. Просто так такие обьемы на закуп прошли, конечно Завтра 87, это минимум.
или
По 500 через год другой
или
Тарьте на все с плечами , ниже уже не будет
или
Ребятишки, держим, не сдаеимся! Я уверен будут пампиить, будет позоже на набор перед дивами. Жду 92!
Всё, устал. А вы спрашиваете, кто покупает. Покупают, да ещё усредняются. А пульсят сколько ещё, если подумать.
Вот поэтому и бывает рынок иррационален.
ЭТИ ЦИТАТЫ ПИШУТ КОНСУМАТОРЫ(ШИ)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.